ну вот второй скрин,в первом не видно,что 4 файла подряд идут.... http://ipic.lv/i2/78e0cc94/a767eb17d03a2d5.jpg
т.е айркряк вообще походу неправильно показывает,т.е хендшейка нет,а показывает что есть....а поэтому в конвертере hashcat пишет,что хендшейк не правильный....и не конвертирует....
В продолжение дискуссии,давно хотел спросить, как можно выудить пароль без beacon frame -вот например тут ,может всё-таки можно восстановить ? EWSA не ругается,но и пароль пропускает
Через что ловите хендшейки? Через CommView WIfI , чтоль? Тогда не отключайте в настройках перехват beacon - пакетов. Тогда и Broadcast виден в wirechark будет и хешкат нормально шейк сконвертит. А вообще лучше под линухой вот этой прогой ловить: https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=3331617&postcount=90 Она вам автоматом конвертит хендшейк в формат HachCat и EWSA.
попробовал что было под рукой - EWSA не взялась за такое дело (хоть и пишет хендшейк правильный). Hashcat онлайн конвертер тока [error ] unable to find valid handshakes. разглядел... aircrack и на винде и на BT тоже неподдерживаемый формат .CAP обнаружил (по написанию на CommView на самом деле похоже) а вот pyrit справился http://s1.bild.me/bilder/150113/1267068______.PNG
то что делает клякса .hccap - тоже кривой - не находит на винде HachCat, хотя пароль и есть в словаре, хорошо что вовремя заметил, затестил.... а вот хендшейки клякса делает правильные и далее самому на онлайн конвертер, тогда находит
а вообще странно всё.Рассказываю:есть хендшейк,эйркряк пароль вычислил,всё отлично,к сети подключаюсь.Т.е это о чём говорит,о том,что хендшейк полноценный,раз пароль вычислил и в сеть зайти могу,пароль подошёл.А вот HachCat(его конвертер)пишет,что хендшейк неверный,неполный и тд,короче типа бракованый.Ну вот и как это понимать,одна прога пишет,что хреновый ваш хендшейк,а другая прога отлично вычисляет пароль,и у неё всё впорядке,хендшейк полный.......ну вот и как тогда к HachCat относится......врёт он тогда,этот HachCat!
Не сразу понял что за "эйркряк", оказывается это aircrack-ng.. в Linux, там перебор 1-2к, так всю жизнь можно просидеть. А пароль не подобрался возможно из за неправильных установок перебора, в более ранних сообщениях обсуждалось. И если бы так оно и было (постоянно), получается что 10000-ки тысяч человек сговорились? ИМХО глюки бывают, хз. Ах да, копия моего сообщения из другой ветки: "Народ, есть тут владельцы MSI GX60. В этом *не дорогом для своего класса ноутбуке стоит Radeon HD 7970m 2Gb DDR5. Или кто тестировал такую видеокарту. Сколько паролей в секунду на WPA/WPA2 берет? Сейчас у меня AMD A8-3500m + 6650m = 22тыс/сек."
ну да,эйркряк долго,ну что делать,если он самый понятный......вон хешкет тяжёлый какой то,хендшейк ему правильный подавай и тд......геморойно.....
7970 имеет производительность в 4300gflops и в hashcat`е подтвержденную производительность в районе 155-160k/s 7970M - 2176gflops поэтому, думаю, можно расчитывать на чуть менее чем вполовину меньшую производительность. Можно еще примерно оценить вот так: Radeon 7670M=576gflops=26k/s(это подтвержденные данные из ветки о производительности с этого форума). 2176glops/576gflops=3.78*26k/s=98k/s А можно узнать сколько в отдельности дает A8 без 6650?
слушайте,а что в хешкете нужно выставлять,что бы карт нафиг не сгорела?,там есть строчки какие то,блин,была бы прога на русском.... \\ читаем фак , не задаем глупых вопросов , предупредил!
Большое спасибо за разъяснения по поводу 7970m, думаю ее куплю в этом году. У меня Hashcat пишет: Speed.GPU.#1...: 8779/s (A8-3500m) Speed.GPU.#2...: 13423/s (6650m) Speed.GPU.#*...: 22202/s Да и процессор там A10-4600m с 7660G что мощней A8-3500m с 6620G. Есть шансы рассчитывать на 10кк $ERG - почитайте тему с 1 страницы, это отнимет у вас минут 10-15, зато вопросов станет на порядок меньше.
Лови шейки аиркряком, сохраняй на флешку и подбирай пароли в виндовсе программой EWSA. Это платный аналог хешката, в соседней ветке есть крякнутая. У неё дружественный понятный интерфейс,полностью русская,только в настройках надо отключить мутацию паролей,иначе подбор затянется на несколько суток. Скорость чуть ниже чем в хэшкате,но за-то не пропускает пароли и не нужно конвертировать ***сар. в ***нссар.
ну как....вообще то в EWSA намного меньше скорость,тоже где то тут на форуме тесты приводились,хешкет типа самый быстрый,больше паролей перебирает,но,ему сконвертировать cap надо.....та и интерфейс не русский....долго разбираться....
Скорость не намного меньше,в хэшкате была приблизительно 76 000 в секунду,в евса 68 000. Такой разницей можно принебречь. ЕВСА берёт любые словари даже на 45 Гб, а хешкат только мозги трахает.... инструкцию на русском на него не нашёл,тут никто не обясняет,не понятно какой формат выбирать и т.п. У меня он хендшейк только один раз прогоняет и всё. Так что у кого нет времени на изучение консольных команд,английского языка,линукса,конвертирования-юзайте EWSA.