Вопрос к тем, кто знаком с java и работал с ассемблерами. Есть приложение, в котором мне нужно поперемещать классы, в другую директорию. Исходников нет и достать не вышло. Как известно, просто переместить без изменения данных в классах нельзя. Ну вот я меняю пакеты, и меняю импорт, через javabite. Примерно в Constant Pool заменяю: если надо заменить пакет ищу в типе Class, название текущего класса, там видно от какого стэка(точно незнаю как это называется) он зависит, все иду к Utf8 типу и меняю значение, в моем случае пакет/название класса. Если импорт надо прописать ищу название импортируемых классов в типе Class, потом в зависимом типе Utf8 вставляю примерно такие данные Lпакет/название класса. Вот в импорте помоему и проблема. Если на простых приложениях это прокатывает, то на более сложных выскакивает ошибка примерно такого содержания LinkegeError, смысл ошибки думаю знающию люди поймут. Мне трудно более подробно обьяснить в том, что я и сам не очень знаю. Прошу помочь, может кто сталкивался с данной проблемой.