Внимание! Ниже лошадиная доза негатива. Беременным слабонервным лошадям не читать блеать! Начнём с простого. Я всему всегда учился сам, используя статьи на форумах, следя за новостями, крутя трояны экспериментально в песочницах со всех сторон, кучу раз делая неверные шаги и захерачивая ОСи одну за другой, потом в руки попала виртуалка и я понял что это Щастье! Я научился анализировать, думать башкой а не жо..., сначала кодить такое-же, потом лучше, скрывать он защит, ещё и ещё... Блять, о чём это я, ах да, именно за упорство меня стали считать хорошим специалистом, не за образование, а за то что мне достаточно 10 минут чтобы найти любую малварь и ещё 10 чтоб её завалить и блеать как же меня бесят те молокососы что регаются на Ачате и спрашивают как удалить вирус xyz.exe ?!! Сука да вгрузись ты в безопаснике, **** воспользуйся поиском ебаного проводника, найди **** все экзешники с именем xyz и удали долбаёп в к0рзину!!! Спасибо что дочитал до конца это сообщение мой юный друг, надеюсь ты не слишком близко к сердцу примешь мой крик души и будешь крепко спать этой ночью.
Тип на школоло-ту слился что ли, сам таким не был? Не задавал тупых вопросов и тд и тп. С одной стороны да, возможно они заипали всех. Но с другой будущее за ними, сейчас читаю новости, пишут детского кода все больше и больше в сети. Скоро эти школьники под зад тебе давать будут))))
Вообще подразумевается что этот тип увидел процесс с именем xyz в диспетчере задач. так можно блин правой кнопкой по нему-> открыть расположение файла. Прям носом ткнёт. Может в этом и есть проблема? в том что многие рассуждают о дорах, трафе, дедах, а сами ёпто даже сраной виндой пользоваться не умеют
Я за всю свою жизнь задал единственный тупой вопрос на Ачате и то он был умнее раз в 10 этого, звучал он как-то так: "Пацаны, как можно найти хакера в моём городе?". Но во первых мы тупо все вместе поржали и я понял что это не самая удачная идея, во вторых он был создан в разделе оффтоп.
Мля, где найти этот xyz.exe ума не приложу даже... и гугл только на ангельском выдаёт https://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&tbo=d&sclient=psy-ab&q=file:xyz.exe&oq=file:xyz.exe&gs_l=hp.3...2039.10662.0.11504.14.13.1.0.0.0.131.866.12j1.13.0...0.0...1c.1.2.hp.5dEew5tqmt4&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&bvm=bv.42080656,d.bGE&fp=a639209799790a10&biw=1280&bih=669 P.S. Вот тут http://f.virscan.org/xyz.exe.html вроде их подборка.
Ребя помогите пожалуйста,я купил новый ноут у тут нету кнопки пуск ,что делать?????Капец мне даже не выключить его ...
Блеать он у меня уже 3тьи сутки пашет,я уже яишницу жарю на нём Фак...........А где примерно выключатель у него?Тут просто нет кнопок.Вот так он выглядит .Наверно бракованный продали .....Мне сказали что это лучший нубук,но пуска нет,фрешки тоже,шеллы не заливаются,на rdp коннекта нет,может ведро сменить на виндрувс хп
мне кажется, что у ТС какой-то комплекс или ему не дают девушки. Хороший специалист отличается от зазнаек именно тем, что он не рвет на жопе волосы от вопросов ламеров.
Нынешнее школоло криворукое и недоразвитое,им не хочется работать вовсе,они хотят сайт с волшебной кнопочкой бабло(можно смело платник клепать под это дело),лично не знаю не одного кому менее 18 лет и он реально шарит в инете,все ебашут в доту круглыми сутками,программистами им точно не быть, просмотр их кода вызывает рвотный рефлекс,переделанные исходники 80 тых с добавлением прокси это ТРУ софт?Волна умных школьников прошла с 90тых,всё что позже УГ.(но есть и исключения,их единицы). justonline Ну иногда это просто невыносимо. Неделю назад постучал школоло я подобрал ему дед,назвал цену,скинул пару $,после чего он пишет мне что у него нет денег вовсе,просит дать дед бесплатно,я ему даю дед,он пишет "что я ему вообще дал?" сообщение было почти такое "123.123.123.43@admin;admin",я ему объяснил что это ип логин пароль,через пару минут он пишет,как туда зайти,я объяснил,ещё через пару минут он с претензиями пишет что там плохой инет и железо,и просит дать ему с хорошим каналом за аську типо такой 457777928,в итоге его забанил мой qip отправив в игнор лист,но школоло прочухал это и пишет уже с другой аськи и предлогает супер приват Hook (8.3)-который я же на ачат слил ещё в 2011,что было дальше наверно понятно.
Хнык, хнык. мне 18 тоько через 2 месяца. Я недоразвитый Не суди людей только по возрасту, разница между 18 и 20 не такая уж и существенная(сужу по своим знакомым, как в 17-18 долб...бы были, так и в 22 остались)
я тебя уверяю что сейчас в 15 лет уже майкрософт ломают, и нуль дей сплойты для явы пишут. Лично у меня есть знакомый, 14 лет, который по скиллам фору даст 90% населению ачата
top в консоли. Сам на федоре. только ни как не могу найти этот ебаный xyz.exe . О нет. Теперь мой комп вхорвется!? ТС сжалься - подскажи куда копать?