В общем, сейчас популярна стала тема виртуальных номеров для активации аккаунтов ВК. Если у кого есть подобный реггер (заполнение имени и фамилии и прочей информации не нужно), то куплю. Цена: 500 - 1500 (в зависимости от функционала реггера. Связь: пишите в ПС.
За 500-1500 $ мне проще купить готовую ИИ, если на то пошло. Реггер нужен для регистрации в небольших объемах (не более 200 аккаунтов в день) и не для коммерческих целей. Навороченный сервис мне не нужен - подойдет любая автоматизация реги акков Поэтому пойдет любой софт, в том числе и однопоточный с задержкой в 20-30 секунд. Это не имеет значения. + известно, что этот софт уже существует в природе. Но предложения рассмотрю любые в том числе и дорогостоящие. ICQ621454725
Покупай чё) Авторегер как уже говорилось никто не продаст. Тем более за нищебродские 500-1500р, братюнь.
Уже есть Цена месяца использования всего 300 рублей! http://forum.sms-reg.com/viewtopic.php?f=21&t=215 Описание regHound Встречайте новый массовый авторегестратор аккаунтов c привязкой телефонных номеров в социальных сетях от zumm и sms-reg.com! Уже появилась поддержка: - Социальная сеть "Одноклассники" - Социальная сеть "ВКонтакте" Скоро появится поддержка: - Социальная сеть "Мамба" - Социальная сеть "Фогейм" Возможности текущей версии [1.1:78]: - Многопоточная регистрация - - regHound позволяет одновременно регистрировать аккаунты в 16 потоков - Поддержка Proxy листов - - вы сможете использовать свой лист Proxy серверов, что позволит избежать бана по IP - Уникальность HTTP заголовков для каждого аккаунта - - regHound при каждой новой регистрации маскируется под разные браузеры, что позволит избежать бана по UserAgent - Поддержка SSL - - даже использование защищенных протоколов со стороны соц. сети не сможет остановить регистрацию - Автоматическая SMS активация при помощи SMS-REG API - - привязка аккаунтов к номерам может происходить в автоматическом режиме - будет использован сервис sms-reg.com - Ручная SMS активация - - если у вас есть список своих номеров и вы хотите использовать его для регистрации аккаунтов - regHound вам не откажет - Качественный Support - - при работе с программой возникли какие то вопросы? вы можете получить на них ответы практически круглосуточно - Тонкая, хорошо документированная, настройка программы - - вы можете настроить практически все параметры регистрируемых аккаунтов Цена месяца использования всего 300 рублей! Цена пожизненного ключа 5000 рублей. АКЦИЯ! Первые 5 покупателей получат второй месяц бесплатно! Копию программы можно скачать по прямой ссылке Получение и продление ключей: EMail: [email protected] ПС АВТОР НЕ Я, МАТЕРИАЛ ВЗЯТ С САЙТА sms-reg.ru
Да не...он абсолютно бессмысленный...стоимость одного акка от 7 до 10 рублей...для промышленных масштабов это самоубийство =)
для мас рега может и не очень выгодно... а сделать 10ток другой в день вполне сойдет http://sms-reg.com рулит
Авторегистратор аккаунтов с автоматической СМС активацией Если тема еще актуальна, то вот мое, дельное, предложение http://forum.antichat.net/showthread.php?p=3284099#post3284099