А скорость инета нормальная? может файрволы или антивирусы блочат ? попробуй установить последнюю версию программы..
SSH только будет работать...ну и вроде бы все остальные консольные приложения для удаленного управления....может RDР будет работать ну это не точно и не проверенно
Насколько я знаю, то после подключения по TeamViewer надо включить возможность управлять, а не только наблюдать. После подключения появляется окошко, там есть значек указателя если он перечёркнут то управление не будет, если не перечёркнут то можно управлять.
При закрытой крышке никак тимвьювер не заработает. Блокируется клавиатура, экран, этс... Если есть в ноуте настройки обхода такой блокировки, то тогда заработает. А если нет, то нет.
Могут быть 2 варианта тут: 1. Блокируется экран, 2. Не включен режим полного управления в тимвьювире. Думаю, больше 2-е, т.к. программы на компе все-таки открываются.
Во-первых чекай что у тебя настройки на компе правельные - т.е Display Properties>Screen Saver>Power Options Properties> Power Schemes вот так должно быть: и в Advanced: Там на ноутбуке должно быть чего-то вроде "When I close the lid of my laptop computer" и оно должно тоже стоять на "Do nothing". В TeamViewer настройки доступа должны быть на Allow Full Access: И ещё пробуй ставить качество на "Optimize speed", может проблема у тебя в инете. Я думаю LAN connections у тебя правильно стоит тк ты можешь подключаться но всё таки проверь что настроено так: Если не поможет то перейди на какой-то другой VNC сервер/клиент.
посмотрите в настройках возможно идет соединение от сети а не от интернета... тим вивер вроде как только через интернет может работать