Если я захожу на дедик через обычное "Подключение к удаленному столу", собственно сохраняется ли мой IP у них? Как его скрыть? Можно ли сделать двойной заход, зайти на дедик и через него зайти еще на дедик?)))) Извините за глупые вопросы, но это для меня актуально сейчас.
Да можно зайти через дедик другой. Далее через Сокс Далее через Тор Далее через ВПН Далее через программы скрывающие Ип Далее можно почистить логи на этом Дедике или Серваке Далее могу дать программы для чистки Логов.
через тор на дед? скажи честно, ты наркоман много грибов сегодня съел? советую почитать в гугле что такое тор вообще.
Vpn+ssh+SocksCAP. SocksCAP => SocksServer прописываешь 127.0.0.1 и порт на который проброшен туннель. В SocksCap добавляешь mstsc.exe , таким образом на деде светить ip ssh туннеля а не vpn.
1)Использовать VPN и тогда в логах подключение будет виден IP VPN 2)Использовать двойной дедик, сначала заходишь на один, а потом с этого еще на один, тогда в логах второго будет виден IP первого. Использовать прокси я бы не советовал, потому что работа на дедике требует стабильного и скоростного соединения, а прокси тормозят и постоянно падают, это будет не работа а сплошная нервотрепка