Заказывал до этого у другого человека 10к - недели три крутили, заказал у мегаладона - земля и небо. спасибо большое.
Заказывал не раз, всегда все быстро и без рисков, рекомендую! Работает уже не первый год, никогда проблем не было!
Заказывал 3к подписчиков, работой остался доволен, сделали быстро и качественно, очень порадовала цена! Теперь только с ним работаю.
Заказал 4к подписчиков - сделал все очень быстро и качественно. Уже разместил второй заказ, буду работать на постоянке. Рекомендую!
Брал вчера 1000 Живых вступивших по России + 1000 вступивших без критериев в подарок все прошло быстро и без накладок, буду сотрудничать дальше
Добрый день! Подскажите пожалуйста сроки вступления Живые вступившие с офферов: 10 тыс вступивших= 2 400 р 50 тыс вступивших= 11 000 р Спасибо
10 тыс- 5-10 дней. (обычно 5) 50 тыс- в обычном режиме около 50-60 дней. обратите внимание в прайсе есть скоростной. ================================================ Сейчас стали часто писать ребята, которые называют себя реселлерами и хотят особые условия работы. Я могу предложить следующий вариант- вносите сразу сумму как за 100-200 тыс вступивших и расходуете ее в рассрочку с соответствующей скидкой. Например. Внесли 20 тыс р- и для вас становится 200 р тыс. при это оставляете отзывы- 10%, 180 р тыс. Внесли 29 тыс р- 193 р тыс, и скидка за отзывы. Внесли 38 тыс р, и делаете свои заказы за 190 р тыс. Оставили отзыв -10%, 171 р за 1 тыс. По-моему все предельно демократично. Я знаю, что вы работаете со мной и что вы мой реселлер. У вас супер цены. Внесли депозит и отщипываете от него. В результате выгода до 32% при заказах на 1000 офферов и депозите 38 тыс р. Если 20 тыс р в оборотке нету- копите. Для первого, кто закажет 200к вступивших ВК они будут стоить 33 333 р. предложение все еще в силе. Саппорт принимает заказы в icq 7495728
Во вторник и в пятницу саппорт работает с 22.00 вечера до 2.00 ночи В остальные дни с 12 дня до 2.00 ночи
В течении года купил в общей сложности более 100 000 офферов. Исполнение всегда в срок. Процент подозрительных аккаунтов: 0%