Настало время для приобретения моей первой машины. Бюджет : 150-200 тысяч рублей. Сразу говорю,нашу(rus) я не хочу брать. Посоветуйте выбрать самый удачный вариант за такую цену сам думаю ( audi ,golf 3,пыжик)
Бегают до сих пор, кузов оцынкованный, если гаражное хранение почему нет? Ауди 100-тки очень надёжные тачки, только не турбированые а обычные, не квадро, а переднеприводные. http://www.avito.ru/rossiya/avtomobili_s_probegom?params=185_861.187_869.188_886b888.210_1163.227_1540
Ну это как повезёт, грамотный осмотр при покуке со спецом по этим моделям может либо существенно сбавить цену либо избежать подобных проблем год-два как минимум. Аудюхи эти чуть ли не единственная альтернатива автопрому, а ТС заявил что отечественную не хочет.
Конечно не обязательно. Просто денег надо больше, если хочешь чтобы твоя дорогая ездила, а не смотрела на тебя
Верно. Машина должна ездить. Первая машина, иномарка, за 200к не будет ездить. Будет стоять. Хотя, конечно, я не знаю твои доходы. Но все же.
не бред, если есть знакомые судебные исполнители. вполне в бюджет - иномарка среднего класса. но это время, и слёзы той семьи, у которой забрали авто.