Здравствуйте! Я нахожусь в поисках скрипта автоматического обменника валют WM, ЯД, PP и прочего. Кто знает, какие сейчас скрипты актуальны и может что-либо порекомендовать, пожалуйста - буду благодарен. Интересуют платные и беслпатные. Спасибо!
Под кредиты юзали клиенты, с помощью серва где лежат ключи, все на высшем уровне. Легок в настройки. Цена божеская.
Что-то начал читать отзывы, и куча негатива, с тиле "сырой продукт", "не работает то, то и то". Мне вот интересно стало насчет best-curs Пишут, что на основе unipag, отзывы вроде нормальные. В общем, интересно про него больше инфы. Так же многие хвалят продукт вот этих ребят - http://www.aranea.com.ua/#url=portfolio/website/wmcash . Тоже интересно К слову, у меня есть несколько программистов, чтобы дорабатывать, но хотелось бы что-то адекватное всё-таки купить. ПС: как что-то куплю, подробный отзыв обещаю
вот вам скрипт обменик auto-exchanger слил его как то,внутри 2 архива один с бд, другой со скриптом обменика,правдо под ioncube но не проблема думаю расскодить,логи на бд в файле configuration.php скачать