Наболело

Discussion in 'Болталка' started by Strikerus, 9 Feb 2013.

1. Dyxxx

Dyxxx Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    я тоже всегда сам ищу xyz.exe когда просят отослать смс!

2. RulleR

RulleR Elder - Старейшина

Reputations:
    313
    Скажу по своему опыту. Разница ощутимая. 17-18 тупо школоло, которому ничего не надо и которое мечтает поступить в универ. В 22 уже взрослый человек, который отвечает за свои слова.

3. Dyxxx

Dyxxx Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    куйня фанофган прав, есть люди которые и в 16 идут к успеху, а есть типа меня что и в 25 болт положили на все, либо живут животными инстинктами, все сугубо индивидуально и видение окружающих ограничено кругом общения.

4. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    И с детства была мечта - стать оператором звукозаписи.
    Воплотил в жизнь, стал вольным видео-оператором со своим стилем.

Street photography, Репортажи работы полис, пожарных, за кулисами предприятий ))

(c) altblitz

Парни!
    В каждом человеке в этом мире заложено изначально позитивное природой.
    Это и нужно развивать в себе, не обращая внимания на критиков и создавая себе положительный круг общения.

5. XGrum

XGrum Elder - Старейшина

Reputations:
    26
    В 3 посте правильно было сказано. Мы все изначально мало знали и задавали вопросы, эти вопросы были актуальны только для нас , кто шарил есессенно они посылали , хорошо если в гугл.

6. Strikerus

Strikerus New Member

Reputations:
    0
    Кстати полегчало, спасибо Ачату и пресвятым бутербродам с ветчиной. Тут многие пишут что все мы такими были, но как мне кажется такого идиотизма не было, вроде бы мы в своё время (в 16-18 лет) уже понимали что такими вопросами можно только опозориться, заработать плохую репутацию, да и вообще я к примеру знал что могу найти решение проблемы сам, и решать проблему мне было интересно. Может в этом кроется проблема? В том что проще спросить "Как мне почесать задницу?" на одном из крупнейших форумов отчизны чем включить мозг и научиться чесать самому. Чтобы потом можно было чесать пятку, спину и затылок никого не спрашивая как это делается.

7. NekoKoneko

NekoKoneko Elder - Старейшина

Reputations:
    20
    В 16 к успеху идут только две категории: у кого есть живой пример успеха (братья, батя, дядя, ну ты понел), помогающий двигаться вперед, или когда звезды встали как надо. Я по себе знаю. Куда я свой нос только не совал - везде либо ноль, либо минус. Мне не на кого было равняться, вокруг одно пассивное хомячье, живущее инстинктами. Чего я только не пробовал, от рисования до кодинга, от торговли до техсаппорта, бизнес, тюнинг и сервис, да блин... Я нигде себя не нашел, нигде к успеху не пришел. И не криворукий, и легко обучаем, но именно вот того "успеха" нет и не предвидится. Сейчас он уже и не нужен, если честно, забил на эту гонку. Понял одно - лаки-поинты падают человеку один раз, при рождении, и как не рви задницу дальше, а если тебя ими обделила судьба, то ничего ты не достигнешь.
    Как я тебя понимаю. Одних вопросов по линуксу, когда я впервые с ним столкнулся еще в 2000м, хватило бы на заполнение среднего раздела на форуме. Однако во всем разобрался сам куда быстрее, чем делал бы это с помощью нытья на форумах и в ирке. А уж когда в том году копал 2 армовые китайские железки, ух... Даже десяток китайских иероглифов запомнил, так как BSP с хелпом лежал только на 115. Там вопросов хватило бы уже на наполнение форума полностью. Но ничего, разобрался же сам и не плакал по форумам "помогите бедному нубу". Вот сейчас так же осваиваю купленный хрумер, непростой софт оказался... И понял еще одно - давать информацию в разжеванном легко воспринимаемом виде есть медвежья услуга, человек отучается думать сам. Конечно, этот подход применим только в общих вопросах, но все же...

8. zaewap

zaewap New Member

Reputations:
    1
    Тс ты редкостный уебок, голая учетка и словечки олдфагов...

9. tmp

tmp Banned

Reputations:
    1
    :D А я любил позаебывать задротов линуксоидов))))
    Правда я не ныл на форуме, а вступал в споры. Любил в этом деле особенно Лафокс (был когда то такой форум, киевский. ща уже пропал.) Задроты во время спора много нужной инфы сливали.... ))) если бы просто ныл и просил - то эти задроты фиг бы ответили. :)

10. DJ4J

DJ4J Member

Reputations:
    1
    Боюсь, что ТС сам не далеко ушел от этих школьников.

11. Strikerus

Strikerus New Member

Reputations:
    0
    Аргументируй, соска, тебе не поxyй почему у меня на Ачате голая учётка? Совечки олдфагов? Где ты их тут нашёл? 0_о

Интересная фобия.

#31 Strikerus, 12 Feb 2013
    Last edited: 12 Feb 2013