Всем привет. Можно ли поставить Radmin на виндофс ХР которая в ВиртулБоксе установлена и из линукса (в котором в свою очередь ВиртуалБокс установлен) управлять Радмином ? Чтото сам запутался...Есть линукс, в нём ВиртуалБокс а в этом виртуалбоксе установлена винда - можно ли Радмином который в винде управлять с этого же компа но линуксовым клиентом =) ?
С VMware это возможно, думаю и с virtualbox такой изврат допустим.. Более того, ставил себе и сервер, и клиент на одну систему и подключался, и видел радмин в радмине.. А на линукс, насколько я знаю, радминовского клиента (как и сервера) не существует, а через wine врядли получиться.. Короче, тебе проще проверить это самому, чем создавать этот дурацкий топик.
этот дурацкийтопик создал потому что не знаю что писать в ip настройках, а под линукс сто пудов есть какойто клиент...TightVCN кажется - пока ещё не искал но точно есть
Бляяя... почему все так деревянно? Почему просто не мпросить у гугла? tightvnc - это для vnc Введи в гугле linux RDP client
huh.... well.. no any cracks(((Think, XRumer 5.0 Palladium is really BEST software for promo and for SEO!
Haya... Need download the XRUMER 7.5.31 Hey... Want get for free the XRumer 7.5.31 Or maybe for cash. Anybody sell? I can pay with cash!.. Thanks