При чём тут тролинг? Ты блядь пиздец, тебе собираются лища выписать, унизить, оскорбить, при чем перед твойми "операторами" и ты собираешься свои унижения на камеру снять?
то что нужно, сначала ему покажу и припугну последствиями, если не получу что хотел, покажу ментюрикам. спасибо за ответ.
ну смотри есть три варианта развития событий: 1) избегать этого чувака . последствия я лох очко петух, выгоды 0 2) после его леща развязать драку. последствия о нор не зссал подрался, выгоды никакой опять даже если я окажусь сильнее. 3) осуществить мой план, снять сливки, поцан уйдет куда хотел, все довольны. охотник леща получал когда-нибудь? или ты гроза гаражей и тебя боятся все?
Для более эффективного результата не стоит показывать сразу, можно просто сказать что есть видео в котором четко видны его действия,ведь человеку свойственно больше опасатся того чего он не видел ИМХО. Всегда пожалуйста,
на тебе леща противный....педики чтоли... в ответ на леща нужно хук справо, хук слево и добить апперкотом)))вот это по-пацански... только после своего видево смотри как бы случайно кирпич на голову не упал)))
По пацански не актуально сейчас толпа это круто, У меня год назад случай был, я день рождение друга отмечал, хорошо подпил взял подругу и пошел в клуб,там еще накатил не мало Так вот выхожу я из клуба и кто то к подруге пристал я его словестно на место поставил он не понял начал махатся я его вырубил и началось самое интересное где то 5-7 человек налетело я 3 успел втащить одному хорошенько , но один из них сзади по ногам ударил я упал и меня запинали)) все это мелочи за неделю вче зажило ))) сами себя опустили, я ничего не катал на них знал что был прав а говно оно везде говно )) Так что по пацански это олдскульная тема. ))
сейчас действует принцип....семеро одного не боятся))) по мне лучше получить пиздюлей чем словить леща и жить с этим всю жизнь...
В такой ситуации важно хорошо прописать оппоненту. Остальное не важно. Сказал бы что ли из-за чего все это? Может подсказали бы конкретно что-то для тебя.
теоретики с районафф. если у поциента( в данном случае у ТС) нет связей в ментовке (а у него их нет), то при наличии некоторых знакомых полицейских(а противник ТС - собирается в ФСБ) в любом звании = потеря заявления и прочие радости. Если ни у одной из сторон нет знакомств - бабки адвокату, который в "теме" и дело гнется в любую сторону
Не читал темы всей. Ты сможешь доказать все в суде. Нужна камера,микрофон и свидетели. Если слабый лещ,то по решению суда дело пойдет дальше. Скорее всего моральная компенсация.
а скорее всего будет так: даже если тебе удастся уговорить мусоров посмотреть видео, они скажут тебе "пацан, не морочь голову, пожалуйся лучше мамке"
ТС, по существу добавлю. Шуток и так хватает уже 1. Побои снимаются сразу. Пробуй дать денег в травмпункте. Так как был случай, когда девушка с явным сотрясением услышала "у вас просто царапина на лбу". Чтобы написали все грамотно. 2. Скорее всего придется бодаться с органами, так как не очень охотно они берутся за такие левые дела. Как совет, сделай так, чтобы собственность твоя оказалась у человека. Это уже будет разбой - это ментам интереснее. 3. Подумай, надо ли оно тебе...
ещё вариант спровоцировать противника на изнасилование, оральным или анальным способом, чтобы с фиксацией на камеру, тогда ему будет грозить более тяжелое наказание