1)Вступившие ЖИВЫЕ (метод - приглашения по онлайну, реклама в приложениях, реклама в сообществах. Бред, заказал 1000 "живых" роботу сделал быстро но это тупые боты, которые только вступают и не больше, вступили не через рекламу, а через программу типа "ботовод" и сайтов типа "вкпиарка" не советую работать Лучше уже ботов загнать за 300р чем платить 2500р за таких же ботов здесь И в ICQ не оотвечает теперь
Единственный человек, который выполняет заказ сразу да еще и с бонусом. Работаем на постоянной основе.
Давно человека знаю, очень надежен, профессионал прожонный временем. Сделал все на высшем уровне. Рекомендую.
Очень странный собеседник... при попытки купить англоязычных ботов-фоловеров в Твиттер (те что по 29 рублей), вдруг выяснилось, что они дороже и что нужно покупать какие-то другие и уже по 40 рублей... Прайс один, говорится совсем другое, вообщем решил воздержаться.
дружок ты мне про Фейсбук пишешь в аське, а тут про твиттер разберись уже, мне все равно что делать - но надо понимать что ты хочешь.
Мы разговаривали о фооловерах, извините, а причем здесь Фейсбук? Внимательно прочтите все сообщения, а также научитесь общаться на Вы и не тыкать неизвестному человеку. Удачи в бизнесе.
Я не пользуюсь ICQ и поставил ее специально, чтобы пообщаться с Вами. Там только ваш номер и Ваша история общения. Если человек продающий аккаунты в социальных сетях не может отличить фаловеров (Твиттер) и друзей/лаки (Фейсбук) друг от друга, или не может прочесть сообщение, в котором говорится куплю фолловеров для нескольких Твиттер аккаунтов, то возникают вопросы все ли у него в порядке с головой... И как я уже говорил Вам, и здесь и в ICQ, не нужно тыкать не знакомым людям, мы с Вами не пили на брудерщафт, учитесь вести бизнес по-взрослому. Вопрос закрыт, Ваши услуги и комментарии не интересны.