Привет. Собираюсь создавать проект. Подскажите ру хостинг с хорошей защитой,ну и вообще как лучше и т.п. Раньше использовал только для прокладок,сайты не держал.
Jino.ru держит все, любую грязь, проверял сам. Даже когда звонил им в суппорт они видели мой черный сайт и ничего не сделали.
Чем тебя не устраивает забугор? Поставил защиту WHOIS и пусть долбятся с жалобами на сервер защиты домена
Для любого нормального хостинга самый важный параметр - это аптайм - грубо говоря какой процент хостинг может бесперебойно держать поднятым сайт. Вот есть список русских хостингов с аптаймами и ценами - это для начальной ориентировки. Потом, если сайт будет регистрироваться на частное лицо, то данные whois будут скрыты автоматически - так того требует российское законодательство (это конечно, если домен будет русский).
уг полнейший. Более менее нормально. Спасибо,значительно помог. На данный момент присматриваюсь к двум хостингам webhost1.ru и sprinthost.ru буду рад услышать еще ваше мнение.
Насколько я вижу webhost1 держит свои серверы в Германии, sprinthost - в России. Германия считается надежнее - у них не будет таких проблем как например, когда полиция изымает сервер с сотней сайтов у хостинг-провайдера из-за одного чем-то не понравившегося сайта. С другой стороны серверы в России могут обеспечить чуть более быстрый доступ и поисковикам нравится когда и сервер и целевая аудитория сайта в одной стране - но это на самом деле не слишком важные факторы.
Остановлю наверное свой выбор на webhost1 ,как подсказал vchij , но если есть что предложить,готов с радостью послушать.