Понимаешь в чём дело. Раньше я считал, что всё что со мной произошло (попадание трижды в психушку, отвернулись друзья, много лет в секте, инопланетяне, пророки, Бог.), я считал это катастрофой для себя. Хуже в жизни наверно нету. А потом понял, что это была просто хорошая подготовка. Это как у спортсмена, прежде чем он станет чемпионом мира, он тренируется до потери пульса. Так же и у меня. Так что...., всё в порядке
тс, ты теперь тут местный дохтур-психоаналитик-кодировщик? если у меня случится нервный срыв на почве интернет зависимости то можно пистаь тебе в личку?
На форуме очень много алкоголиков на самом деле, не у всех такая конечно клиника как у слайдера, много просто тихих пьянец. Уверен, тут у каждого третьего такая проблема или была или есть. Просто это еще не все любят обсуждать... а вообще обсуждать надо, это нам когдато было 18-19, мы бухали, не думая о завтрашнем дне... сейчас нам уже под 30 многим, пора задумываться о семье, о будущем
дада тут уже многим под 13, многие тихие алкаши, надо задумываться, октуально, семья, школа, тренер педик, любимая девушка трахается с соседом, друзья быдло не понимают как устроенн твой тонкий внутренний мир, юношеский максимализм граничит с патологической закомплексованностью, все это да и многое другое приводит к РАННЕМУ АЛКОГОЛИЗМУ.
Это не тренировка. Достаточно одного раза. Или прийти туда и сразу выйти. Говорят не буйный - свободен. Не ешьте мескалин
Да знаю одного. Он тупо дошел до того, что коллекционирует алкоголь. Естественно самый дорогой. Набирает, потом на месяц уходит. А как кончается, то на работу. Пару роутеров циско спиздит по 100к и назад. Так и живет
А я боюсь что не все в порядке. Ты сейчас предлагаешь то, что быстро схавают, опыт есть привлечения и манипулированием масс. Коварно. И самое страшное, что ты и дальше идешь по этому пути, ищешь последователей. Не удивлюсь, если через какое-то количество лет станешь главарем секты.
Ребз, что делать, бог наверно отвернулся от тринадцатилетних алкашей, их надо в секту всех гурьбой, чтобы была просто хорошая подготовка, как у спортсмена прежде чем он станет чемпионом мира. и будет все в порядке.
алкаш - это штамп, и не более того. верхушка айсберга. есть разные формы зависимости, которые заложены в каждом - у кого-то кодинг ночами напролёт, у кой - поедание шоколадок.. природная тяга к удовлетворению потребности ощущения приятного
Интересно получается: причины алгоголизма социальные: 1)пьют многие и не считают это наркотой, кто-то чаще, кто-то реже. 2) монополия на отраву у государства, именно оно спаивает народ, да и само бухает в лице должностных лиц. 3) оно же (государство) и борется с алкоголизмом законами и т.д. 4) наживается на всём этом кто? Опять же (государство - акцизы) и производитель, медицина, доктора-кодировщики типа ТС и т.д. 5) страдает физическое тело человека и его сущность в тяжёлых случаях, когда с ядом уже не может бороться. Устраните причину и не будет множества следствий... Причина находится в голове каждого конкретного человека, а именно вложенная туда социумом установка. P.S. Дело в том что человек забыл, что войти в состояние изменнённого сознания он может без всякого алкоголя и наркотиков и др. психотропных средств, если это ему так необходимо, он просто забыл, либо не знает как... поэтому ему требуются различного рода катализаторы.
-=lebed=- прав. умеет выявить главное и точно обрисовать суть проблемы. остальное - личные проблемы каждого, пока не увидят проблему в полном виде, как касательно и самой личности, так и социума.
Ну ты как всегда прав. Действительно, у меня сейчас далеко не всё в порядке. Те, ударные дозы алкоголя которые выпали мне, не могли пройти для меня незаметно. И тут момент..., вот только именно с тем багажом знаний и опыта, которые сейчас у меня за спиной, я имею моральное право помогать другим. Я хочу сказать всем тут, что мой путь это тупик в жизни. По поводу сект. В одну я уже вступил. Называется она Трезвая Россия. У нас есть свой сайт и свои руководители. А вот мои личные планы, куда более смелее и я бы сказал невероятно фантастичны, чем возглавить какую-то секту в будущем.