ASUS p8z77 v pro , CoreI7 2600k@5GHz, 4x4 Kingston XMP 2133, 2xVertex4 128 RAID0, 2x 3 TB Seagate SV35, Nvidia 560 Ti , Gigabyte AMD7970 http://s020.radikal.ru/i702/1301/28/269f70ccb9c1.jpg
А как подружили 2 карты от разных производителей (ставили патч )? Какая основная? Если радеон основной, в играх физика работает, учитывая что, вроде как, последние драйвера не поддерживает нормально патч?
У меня сложилось впечатление, что Pyrit сразу после установки уже имеет в своей базе кучу паролей (или их хэшей) используемых при взломе WPA, которые мне не нужны. Хочу, чтобы в базе были только те пароли, которые я туда добавил командой import_passwords. Как мне очистить базу паролей? И еще вопрос: что будет, если я импортирую в базу паролей два словоря, в которых встречаются одинаковые слова? Появятся ли в базе дубликаты, и если да - как от них избавиться? P.S: В отдельную папку я базу Pyrit не переносил, т.е. как я понимаю база хранится в скрытой домашней папке пользователя.
Oleg_SK Для удаления дублей попробуйте TrueSort. А по поводу хэшей она их хранить не может, так как для каждой SSID свой хэш. Так прописывайте путь до своего словаря.
Если я пропишу путь к своему словарю, то надеюсь Pyrit не будет использовать словарь из своей базы? И еще один вопрос: ищет ли Pyrit для работы нормальный хэндшейк в PCAP-файле, или берет первый же попавшийся? Другими словами, сможет ли Pyrit адекватно отреагировать, если в PCAP-файле поймано три хэндшейка, но первый и последний из них - битые? В статье, при указании последовательности работы с Pyrit указывалась команда: pyrit -r cap-01.cap analyze. Для чего она нужна? Просто чтобы пользователь убедился, что в PCAP-файле есть нормальный хэндшейк? И еще вопрос: при выполнении этой команды в моем PCAP-файле были найдены по мимо битых хэндшейков еще и хэндшейки оцененные как Good и Working. С оценкой "Good" все понятно, а вот "Working" смущает. Правильно ли я понимаю, что этот хэндшейк тоже признан хорошим (не битым) и именно с ним будет работать Pyrit?
При установке pyrit никаких своих "баз" не создаётся. В базу, по-умолчанию, заносятся лишь те пароли, которые были импортированы командой "import_passwords". На ВСЕ ваши вопросы есть ответы в справке пирита (pyrit -h или pyrit -h <command>) и на сайте разработчика. Потрудитесь изучить, если уж так интересно.
блин.....подскажите,почему при запуске Hashcat ,пишет:что типа,неустановлен openGl.но как же неуставновлен,если дрова уже новые поставил,та даже с родными дровами не запускается.У меня карта от amd....
товарищи, проблема все таже pyrit не видит gpu, отсюда вопросы в инструкции (что в начале этой темы) при установке AMD APP SDK 2.4: нужно добавить строки export AMDAPPSDKROOT export AMDAPPSDKSAMPLESROOT export AMDAPPSDKROOT=/home/user/AMD-APP-SDK-v2.4-lnx64 и тд. я сделал так export AMDAPPSDKROOT export AMDAPPSDKSAMPLESROOT export AMDAPPSDKROOT=/opt/AMDAPP export AMDAPPSDKSAMPLESROOT=/opt/AMDAPP/samples export LD_LIBRARY_PATH=$AMDAPPSDKROOT/lib/x86:$AMDAPPSDKROOT/lib/x86_x64:$LD_LIBRARY_PATH. как я понял что встало у меня все туда, а не как указано в инструкции. это правильно? далее при установке Calpp нужно исправить строки в файле CMakeLists.txt я нашел 2 таких файла - ./usr/share/cmake-2.8/Modules/FortranCInterface/Verify/CMakeLists.txt ./usr/share/cmake-2.8/Modules/FortranCInterface/CMakeLists.txt но ни в одном из них нет тех строк о которых говорится в инструкции. жду ответа как соловей лета
Инструкция малость устарела. На сегодняшний день нужно ставить драйвер версии 13.1 и APP SDK 2.8. Более ничего со "строками" мудрить не нужно, ребята из AMD всё допилили.
может кто сталкивался с такой проблемой или помогите решить Code: emel9@emel9-desktop:~/slovari2$ pyrit -u file:///home/emel9/slovari2/slovar1.db -r /home/emel9/testcap-03.cap attack_db Pyrit 0.4.0 (C) 2008-2011 Lukas Lueg http://pyrit.googlecode.com This code is distributed under the GNU General Public License v3+ Connecting to storage at 'file:///home/emel9/slovari2/slovar1.db'... connected. Parsing file '/home/emel9/testcap-03.cap' (1/1)... Traceback (most recent call last): File "/usr/local/bin/pyrit", line 6, in <module> pyrit_cli.Pyrit_CLI().initFromArgv() File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/pyrit_cli.py", line 115, in initFromArgv func(self, **options) File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/pyrit_cli.py", line 163, in new_f f(*args, **kwds) File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/pyrit_cli.py", line 1041, in attack_db ap = self._fuzzyGetAP(self._getParser(capturefile), bssid, essid) File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/pyrit_cli.py", line 179, in _getParser parser.parse_pcapdevice(dev) File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/cpyrit/pckttools.py", line 600, in parse_pcapdevice for pckt in reader: File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/cpyrit/pckttools.py", line 500, in next pckt = self.read() File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/cpyrit/pckttools.py", line 491, in read pckt = self.datalink_handler(pckt_string) File "/usr/lib/python2.7/dist-packages/scapy/base_classes.py", line 198, in __call__ i.__init__(*args, **kargs) File "/usr/lib/python2.7/dist-packages/scapy/packet.py", line 80, in __init__ self.dissect(_pkt) File "/usr/lib/python2.7/dist-packages/scapy/packet.py", line 575, in dissect s = self.do_dissect(s) File "/usr/lib/python2.7/dist-packages/scapy/packet.py", line 549, in do_dissect s,fval = f.getfield(self, s) File "/usr/lib/python2.7/dist-packages/scapy/layers/dot11.py", line 36, in getfield return MACField.getfield(self, pkt, s) File "/usr/lib/python2.7/dist-packages/scapy/fields.py", line 73, in getfield return s[self.sz:], self.m2i(pkt, struct.unpack(self.fmt, s[:self.sz])[0]) struct.error: unpack requires a string argument of length 6
Дело в том что для работы pyrit в mysql кластере не нужно чтобы pyrit умел работать по сети. на каждом ноде он запускается локально а mysql через node работает в кластере. в любом случае, спасибо за подсказки.
интеловские? встроеные чтоли? я поставил Nvidia GTX 670 по бенчмарку пайрита это ~6000 хешей в секунду. год назад была GTX 560 - та давала результат ~25000 хешей в секунду. у когонибудь есть предположения отчего так?
Disgust Видеокарты GTX 6** игровые (у них порезана производительность в FP64), для брута не подходят, смотрите в сторону AMD.
Ребята посоветуйте классную видуху чтоб брутила со скоростью 100000 k/s. Я так понимаю это должна быть AMD Radeon? Хочу купить но затрудняюсь в выборе, она мне нужна чисто для брута )