Извиняемся утром скорее всего была чистка акков так как они в 4 утра были валидны когда мы их выложили, пишите мне по контактам заменим все акки вам всё решаеться всегда!
Здравствуйте! Вы хотя бы контакты смотрите в моей теме, переписка не моя это во первых и все мои контакты скайпа и аськи называются как и магазин! Киса это не мой контакт, либо вы ошиблись темой либо вас просто обманули, я к этому не имею ни какого значения... Будте бдительны когда покупаете у кого то с рук и когда дают вам тему смотрите какие контакты указаны и какой BL у продавца это очень важно это касается каждого, чтобы не попасться на уловки разводил.
Добрый вечер в ночь с 27.11.2012 по 28.11.2012 была чситка ВК пишите пожалуйста по указанным контактам в теме разберёмся либо сделаем манибэк либо вернём вам аккаунтами!
Добрый день. заходите в магазин http://shop-akks.rentshop.org потом выбираете количество которое вам нужно дальше выбираете какой тип аккаунтов вы хотите приобрести в магазине далее выберите хотите рублями(WMR) или долларами(WMZ) нажимаете на кнопку купить вылезет окно в котором описано как нужно оплатить... Там указан WebMoney кошелёк куда нужно кинуть деньги и сколько денег вам покажет и написано примечание к примеру такое (invoice[OCwQilegwqW]), примечание всегда разное это я для примера показал, дальше оплачивайте и потом обратно на сайт идём нажимаем проверить и вам даст ссылку на скачивание. Пример как оплачивать: ПРИМЕР: Вам нужно перевести сумму "К оплате" на номер счета WebMoney "Кошелек для перевода" с таким же примечанием, как написано в "Примечание к платежу". ВНИМАНИЕ: Оплата должна производиться с кошелька системы WEBMONEY! Никаких терминалов и т.д. При этом НЕ закрывайте вкладку с сайтом! И окошко "Оплата" После оплаты жмем "Проверить". Откроется окошко "Вывоз" жмем "Загрузить". Начнется скачивание txt файла. Иногда, открывая стандартным блокнотом, все аккаунты могут быть В ОДНУ строчку. Для того, чтобы это избежать, открывайте txt файл другим текстовым редактором (Akelpad, Notepad++ )
Вы когда пишите в тему вы хотя бы контакты смотрите? Так же в магазине есть контакты по котором нужно обратиться и вам всё заменят либо сделают манибэк.
ВНИМАНИЕ! На Сервер производится ddos атака, по этому наш магазин периодически могут подвисать. Проблему решаем.
Так для кого контакты указаны пиши по ним и тебе сделают замену или манибек, ребят если честно я фигею от вас оставлять отзывы отрицательные не отписав мне лично чтобы я заменил или манибек сделал.
замену получил. п.с. я обращался по контактам, и в скайпе, и в аське не появлялись больше 1 дня, поэтому такой отзыв)
Аккаунты продаются с голосами цены за 1 голос 3 рубля, вместе с акком 3.5 рубля, то есть акк стоит 50 копеек это на половину меньше чем покупать вконтакте голоса или у кого либо всем приятных покупок =)