Занимаюсь продажей голосов не так давно. Голоса чистые. Сто процентов, что они не сгорят. Предоставлю любые гарантии. В наличии чуть больше 100 голосов. Оплата 5-6 wmr (также принимаю WMU, WMZ, WMB, QIWI). Скриншот наличия голосов и операции по WMID предоставлю вКонтакте, а также ссылки на других форумах. ICQ для связи: 124999925 Стоимость голосов 6 рублей за голос. Возможен торг. Ответы на ваши вопросы: Трансфер - продажа голосов с аккаунта на аккаунт. Есть два варианта, либо мне напишет поддержка вКонтакте. И проведет со мной сделку. Либо никак. WebMoney это не нужно. Тем более я покупаю у проверенных людей малыми партиями. В общем, я продаю небольшими партиями. И вызвать подозрения на спекуляцию они не смогут.
А как же тот момент, что контакт запрещает продажу голосов? Если спалят перевод трансфером и спишут голоса/залочат акк... Как ты можешь гарантировать, что перевод не спалят?
Ап появилось сто чистых голосов по 6 рублей. Пишите в аську, пока не купили. Все гарантии предоставлю.
У нас голоса самые чистые, со спец предложений. Появилось 38 голосов. Пишите в аську. //закрыто на неделю