Люди, мне можете не писать. Я не отвечаю на вопросы, связанные с курсом. я не даю консультаций, я не продаю схемы с фсм. Я просто оставил отзыв. Все вопросы к Ротти. Вот. Что-то вроде такого. Принтер сломан, а рисовать отродясь не умел
Всем спасибо кто был с нами за все время. На данный момент я ввожу скидку на покупку доступа в размере 20% от общей стоимости. Цена доступа на данный момент составляет: 8 000wmr или 240wmz Форум активно развивается. В течении недели будет добавлено несколько новых схем где абсолютно любой человек может заработать свои первые деньги действуя просто по инструкции. Для покупки доступа писать в icq 630719297
Обожаю форум) Принимаем участие в конкурсах, за что получаем приятные презентики от администрации А вы купили доступ на форум у Rotti? ICQ 630719297
M_script, часть отзывов из-за конкурса с моего форума. Суть конкурса - мотивировать людей своими достижениями которыми они добились с помощью форума. Купленные отзывы это когда просто фото "левых" денег или там предметов не заработанные с помощью форума и общения со мной. Накрутка отзывов к этому не относится так как все отзывы правдивые и соответствуют тематике. Все отзывы оставляли люди которые есть на форуме на добровольной основе. PS: такие конкурсы проходили не только на моем форуме, но и на других, но к ним претензий не было! Я думаю что я ответил на ваши вопросы и на вопросы других пользователей.
Просто в основном свежереги. Дайте проверенному человеку тестовый акк на время и тогда все станет на свои места.
Тоже сомневаюсь стоит-ли покупать? С дорвеями и трафиком до этого никогда не работал. Также интересует вопрос: Нужен-ли начальный капитал, чтобы начать работать по разжеванным на форуме темам? Спасибо за ответы!
creatorr, в теме присутствуют отзывы от модераторов античата и бывших модераторов античата, почитай внимательно. Inferno15, Если что-то не понятно написано на форуме - отпишешь мне в icq я всегда помогаю, по любым вопросам. С собой иметь от 1000 рублей.
Я написал в icq отзыв от себя спустя неделю после регистрации, ни помощи, ни бонального ответа не получил! Не согласен во многом после покупки доступа.
Отпиши в ЛС, решим проблему, если ты писал, а я не отвечал - значит сообщения не дошли! ps: Только что Написал в ЛС старый ученик Вот как-то так ребята, вы плачьте что ничего полезного нету и тд, а люди сидят молча и зарабатывают деньги Собственно сам скрин: PSS: у кого не получается заработать или вы не можете найти для себя тему - отпишите в icq я всегда вам помогу!