у меня есть только черный список по номерам (встроен в телефон, работает отлично), смс и ммс не блокирует, бывает ли такие программы на jar? подключал черно белые списки и отказ от мобильной рекламы в личном кабинете билайна. после месяца спокойствия опять пришла спам смс ка вас приглашают в чат вашего города. отправь а на 3639 (чернобелый список не спраился, хотя там про такие диапазоны указанно, что должны блокироватся)
0885 вроде. На сайте Билайна есть. Там можешь выбирать откуда будет запрет. Я оставил с номеров срцсетей и банков. Остальное в бан.
всё поставил что возможно есть одна проблема, приходит спам от всяких смс чатов предлагает отправлять смс, но я ничего не подключал. спам с номера 9914 такой текст сообщения" новый смс чат для тех кто любит общатся. Пиши на 9914. 35руб/смс" у меня стоит запрет на прием смс с коротких номеров и отключена мобильная реклама. Помогите пожалуйста. Мне нужно отключить абсолютно полностью - любые смс сообщения с коротких номеров !!! PS до поддержки не дозвонится, пробовал в интернете им написать но ответа тоже нет
Хмм, так же интересует данный вопрос, тоже подключил все запреты которые предлагает Билайн, спам как шел так и идет.
сделал я вот так, но способ конечно радикальный но работает и подошёл мне, телефон плюшка программами там ничего не сделать и ничего не поставить на китайфон на java создал крупные смски - сохранил их в память телефона и симки - заполнил копированием всё на 100% и смс не приходят, на другом телефоне получше в плане выбора куда будут сохраняться смс - на первом если занята симка - то пишет в телефон не спрашивая - китайская падла ! )) , а на втором так работает - заполнил сим память, которая выбрана в качестве получения, как нужно получить смс переключаю на тел память, получаю, и затем обратно в сим заполненую память переключаю в настройках извращение, но другого способа вырубить смс не нашлось