Телефония и связь отключить прием спам смс с коротких номеров билайн

Discussion in 'Электроника и Фрикинг' started by GAiN, 17 Jul 2012.

1. GAiN

GAiN Elder - Старейшина

Reputations:
    99
    Как отключить приём с любых коротких номеров на билайне ?
    спам одолел!!!!

2. aka_maestro

aka_maestro Фрикер

Reputations:
    104
    поставь черный список. мобилка реагировать не будет. а спам после потрешь руками

3. GAiN

GAiN Elder - Старейшина

Reputations:
    99
    у меня есть только черный список по номерам (встроен в телефон, работает отлично), смс и ммс не блокирует, бывает ли такие программы на jar?

подключал черно белые списки и отказ от мобильной рекламы в личном кабинете билайна.
    после месяца спокойствия опять пришла спам смс ка

вас приглашают в чат вашего города. отправь а на 3639

(чернобелый список не спраился, хотя там про такие диапазоны указанно, что должны блокироватся)

4. НевскийФронт

Reputations:
    0
    0885 вроде. На сайте Билайна есть. Там можешь выбирать откуда будет запрет.

Я оставил с номеров срцсетей и банков. Остальное в бан.

5. GAiN

GAiN Elder - Старейшина

Reputations:
    99
    всё поставил что возможно

есть одна проблема, приходит спам от всяких смс чатов предлагает отправлять смс, но я ничего не подключал.
    спам с номера 9914
    такой текст сообщения" новый смс чат для тех кто любит общатся. Пиши на 9914. 35руб/смс"
    у меня стоит запрет на прием смс с коротких номеров и отключена мобильная реклама.
    Помогите пожалуйста. Мне нужно отключить абсолютно полностью - любые смс сообщения с коротких номеров !!!
    PS до поддержки не дозвонится, пробовал в интернете им написать но ответа тоже нет

6. Tujamo

Tujamo New Member

Reputations:
    0
    Хмм, так же интересует данный вопрос, тоже подключил все запреты которые предлагает Билайн, спам как шел так и идет.

7. GAiN

GAiN Elder - Старейшина

Reputations:
    99
    сделал я вот так, но способ конечно радикальный но работает и подошёл мне, телефон плюшка программами там ничего не сделать и ничего не поставить на китайфон на java
    создал крупные смски - сохранил их в память телефона и симки - заполнил копированием всё на 100% и смс не приходят, на другом телефоне получше в плане выбора куда будут сохраняться смс - на первом если занята симка - то пишет в телефон не спрашивая - китайская падла ! )) , а на втором так работает - заполнил сим память, которая выбрана в качестве получения, как нужно получить смс переключаю на тел память, получаю, и затем обратно в сим заполненую память переключаю в настройках
    извращение, но другого способа вырубить смс не нашлось :D