Добрый день уважаемые форумчане. Перечитал кучу информации уже и пробовал многое, но вопрос не решается. Поэтому обращаюсь к Вам. Подобрали люди добрые на этом форуме по моим хендшейкам пасс для соседского wi-fi, и вроде бы все хорошо, интернет канал резервный есть, но как всегда хочется большего (развиватся и учиться). Хочется проснифить трафик жертвы и получить доступ к его локальным дискам. Чтобы снифить скачал intercepter 0.9.5, понял что нужно выполнить команду Smart Scan, потом добавить IP жертвы в NAT поле и запустить ARP, сниффер запускается, но пакетов не ловит почему то. Если я правильно понимаю, то нужно весь трафик роутера пропускать через свой сетевой интерфейс, чтобы словить пакеты клиента. Сейчас буду пробовать реализовать, то что описано здесь https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=3239890&postcount=20 но все таки хотелось, что нибудь под Windows. По поводу доступа к клиенту, просканил XSPider вот что он нашел http://s005.radikal.ru/i211/1302/01/88c6618c36ce.jpg операционка у клиента Windows 7 Ultimate. Все описал как смог. Если есть желание помочь, спрашивайте, опишу более подробно детали. Всем заранее благодарен! С уважением!
Для начала вопрос мб и глупый, но всё же - клиентская машина соседа подключена по WiFi к роутеру, или в списке клиентов именно Wifi его нет? Можешь также попробовать поискать сплоиты для винды седьмой в пакете Metasploit, если вдруг с перехватом не заладится. Навскидку, покопайся в этом районе: http://www.metasploit.com/modules/exploit/windows/scada/igss9_misc Атака, про которую говорит паук: http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=1704393 Точнее, код сплоита для её выполнения. Но я с трудом представляю, как ей добиться получения доступа к локальным дискам...
Спасибо за ссылки. Почитаю, попробую разобраться. Его машина подключена по кабелю к роутеру, так как в админке роутера по вай фаю только один клиент, т.е. Я. Не подскажешь, пытался реализовать все из этой статьи https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=3239890&postcount=20 на шаге где пишу ettercap -Tql wlan0 -M arp:remote // // вываливается с ошибкой, что не сконфигурированы интерфейсы, и выше смотрю что он сканить пытается eth0, а не wlan2 как нужно мне. В чем может быть дело? Я погуглил и запустил ettercap с ключами -i -G запустился он с графическим интерфейсом, указал что нужно слушать через wlan2 интерфейс, обновил список хостов , он все нашел, добавил кнопками add yo target1 клиента кнопкой add to target2 свой роутер. выбрал плагин ch_poison и начал слушать. Слушал свой планшет, после того как запустил сниффер мой планшет отказался какие либо сайты грузить вообще напрочь, хотя в снифеере в логах айпишники куда обращался планшет есть. А когда запускал эту команду sslstrip -l 1000 он вообще мне писал что не знает такую, как такой может быть? У меня backtrack 5 r2 на флешке загрузочный. Сейчас снова буду с нее грузится и пробовать. Заранее всем откликнувшимся благодарен. С уважением!
Если его машина подключена по кабелю к роутеру, то весь сниффинг и ARP-спуфинг становится бессмысленным, постолько поскольку "вклиниться" между клиентом и роутером ты не сможешь. Насчёт ettercap ничего не могу сказать - для перехвата пользовался интерцептером. То бишь можешь потренироваться перехватывать траффик "по воздуху" на своём планшете, а до тех пор, пока сосед не подключится по вайфаю к роутеру, можешь и не заморачиваться с перехватом ЕГО данных - затея обречена на провал.
Вот в чем дело. Спасибо. Я почему то думал что все что подключено к роутеру, можно прослушать. Я замечал что иногда он цепляет по вафле либо планшет либо телефон, потому что имя было типа android. Устройства на платформе андроид можно перехватить данные? Если возможно, поможешь с помощью intercepter, я пока попробую на своем планшете. Как я делал, я описывал в первом посте, но пакеты не ловятся с планшета. Заранее благодарен! С уважением!
Если бы подключение было через хаб - тогда да, можно было бы. Роутер производит адресацию пакетов иначе. Данные, передаваемые смартом/планшетом по wifi перехватить можно, тут особенностей нет. По поводу интерцептера вкратце: 1. Цепляешься к сети, в которой будешь проводить перехват. 2. Выбираешь вверху в выпадающем списке свой беспроводной интерфейс (отключи перед этим IPv6, если включен). 3. Делаешь Smart Scan. 4. Тащишь айпишник жертвы в NAT. 5. Ставишь галочки около SSLStrip и SSLMiTM. 6. Запускаешь атаку. 7. Ждёшь, пока не перехватятся нужные тебе данные. 8. ??????? 9. PROFIT
К сети я своей подцеплен ноутом по вафле нормально. Ipv6 отключил посредством снятия галки в свойствах адаптера, до этого был включен. Smart scan сделал, выделил и добавил в NAT. Поля роутер и stealt IP заполнились аавтоматически, оставил один IP клиента. Галочки поставил Запустил процесс слушания. Но результата нет, планшетом перехожу по страница ввожу данные, но в разделе пароли пусто, как только перехожу в браузере ноутбука, все ловится на ура. В чем может быть дело? Заранее благодарен! С уважением!
Хм. спасибо тебе огромное. На своих проверил, все работает идеально. Стали перехватываться пассы и логины. За что отвечает этот параметр, который я отключил? И еще вопрос, если не сложно, как заставить клиентов разлогиниться на сайтах? Ведь многие используют куки. Прочитал эту тему, но не понял как пользоваться. Можешь подсказать. Премного благодарен! С уважением!
Незачто =) параметр, который ты выключил, отвечает за подмену МАС-адреса карточки, но под виндой эта функция криво реализована, так что её надо отключать, чтобы программа с беспроводными сетями нормально работала. Разлогиниться на сайтах как заставить - не знаю, честно признаться.
Спасибо за поддержку. Не знаешь что можно предпринять окромя снифанья? Заранее благодарен! С уважением!
Если ты про то, чтобы добраться до "потрохов" компа соседа - попробуй то, о чём я писал выше - эксплоитом его =) пока других путей я не вижу. Либо можешь брутфорсом как-то попробовать подобрать юзернейм админа и пароль, и удалённо к его машине приконнектиться.
Я почему то думаю что пароль пустой, как и на большинстве домашних компов. А насчет брута, разве это реализуется? Я имею ввиду брутфорс акка на винду? Я не встречал такого. Заранее благодарен! С уважением!
Есть такое, есть =) Реализуется через Armitage, к примеру. Armitage - это фреймворк для набора эксплоитов Metasploit, плюс ещё некоторые тулзы. Не помню точно где, но есть там такая фича, как подключение удалённо к винде путём брутфорса связок логин/пароль.
Спасибо почитаю. Но если я не ошибаюсь к админским шарам С$ если пароль пустой будет не подключится? Сейчас пробую к ним подключится и требует как раз таки пасс и логин. Заранее благодарен! С уважением!
Вот тут даже врать не буду, чего не знаю - того не знаю =( я про удалённое подключение к винде знаю мало что, что знал - рассказал =)
Кстате ты не в курсе как расшифровать пасс набранный в кириллице, intercepter словил его как %EA%EE%EB%F7%E0%EA%EE%E2%E09 Может сервис какой есть? Спасибо!
Если пустой не подключится (если конечно не покувырять в реестре, тогда можно снять ограничение). Требовать пас и логин может, но не факт что пароль не пустой, но можешь попробовать подобрать в blacktrack'е тулза зовется keimpx (кириллицу непонимает), с гуи на вин есть NTScan, несмотря на его доисторическое происхождение с задачей справляется, ну потесть сначало на себе.. http://rghost.ru/792599
чтобы подключить реестр тоже просит логин и пасс. спасибо за советы. буду пробовать) спасибо) я искал, не мог найти, точнее правильно запрос составить)) это ты к чему?
попробовал по этому мануалу, но 7 посерьезнее чем хп сп1. http://www.youtube.com/watch?v=x-bIZRU-eLM не удалось( но спасибо.