fire64, давай Люблю в форме Здесь не тот форум, чтобы пугать формой и усами и тем более мускулистыми мальчиками
ТС у нас на работе тьма крутых девченок. по хаку дадут фору 99% местным форумчанам. любят кодинг и EN знают как минимум. + из них половина красоток. да только цену они себе знают . они тебе сами iphone подарят чтобы ты с горизонта скрылся
нет не угадал. работаю просто в очень крупной серьезной компании. и мне не 18 лет. а тут 99% голую женщину только в фильмах то и видело наверное. готов на деньги спорить что есть 2 варианта у тут отписавшихся. или они просто забоятся подойти и предложить интим ( клавиатурные герои ( а в жизни лохопеды)) или получат просто пощечину. все что вам ребятки остается так это писать про куни и iphone . а настоящие женщины любят настоящих мужчин. а те в свою очередь за секс никогда не платят
RulleR, а какой курс ты хочешь? barnaki тебе как взрослый человек сказал что и как происходит. Я понимаю, в теме тут поприкалываться. Ну а если серьезно, то просто нужно уметь себя вести с женщинами. Вот и все. Конечно, в 16 лет этого никто не умеет. Подрастете многие и научитесь. И многое поймете. Только без обид.
Просто принцип больше хотел сказать: если мужик не может или не умеет попросить и показать себя, то пусть ходит голодным! Или же учится и опыта набирается. И, кстати, я не сказал "взрослый", я сказал "как взрослый". Разницу сикешь? А сказал он по делу.
Кругом одни взрослые люди. Ачат уже не торт А для какой ветки? Здесь одна ветка на весь форум. Античат форум гомосексуалистов. P.S. виндовс свой ты здесь не починишь. Могут другое окошко починить
Кстати, RulleR, великий ты наш голубой, слово "четко" пишеться через букву "ё", а не как-нибудь. Подотри скорей. А то мальчики засмеют.
А как все начиналось, думаю дальше интересно будет. А тут на тебе, перешли на "ты". Обидно. Девушка хакер, посмотри фотки с выпускных ВУЗ требуемой направленности. Потом по фотографии, месту учебы (год), отыщи ее на Одноклассниках.