AutoRuns — бесплатная утилита для 32-битных и 64-разрядных операционных систем Microsoft Windows, разработанная Sysinternals, и затем приобретённая Microsoft Corporation. Утилита способна управлять автозагрузкой программ, сервисов, модулей, драйверов и других компонент системы. Autoruns отображает абсолютно всё, что будет запущено на компьютере при старте операционной системы, регистрации пользователя и других событиях. Отображаются программы, загружаемые модули, драйверы, системные службы, назначенные задания, Winlogon. Утилита может показать свойства любого объекта, пути и параметры запуска, а также отменять их автозапуск. Autoruns может проводить поиск запускаемых программ по всей системе или в указанных категориях (стандартная «Автозагрузка», службы Windows, системный реестр (Run, RunOnce), проводник Windows и других). Есть возможность временно приостанавливать автозапуск с сохранением всех параметров запуска и возможностью восстановления. Не требует установки. Описание взято с сайта: Wikipedia Официальный сайт английская версия Русифицированная версия от сайта Msilab
Я думаю, пользователи тебя отблагодарят, если ты сделаешь краткий тутор "Что да как". С информацией о системный файлах в автозапуске и файлах, которые не стоит трогать...
микрософту проще купить чем придумать что то , а в общем не плохая софтинка, нужно только поискать , статей куча по процессам ,дровам.
добрый день какая мана про эту утилу? ведь и так все понятно что программа отоброжает список всего что в авторане и путик файлоам итд* очень удобно если вы подцепили трояна который сел в загрузку* проще конечно руками через реестр найти ключ путь и удалить файл затем ребутнуть ПК
например здесь http://blogs.technet.com/b/mark_russinovich/archive/2011/03/03/3391613.aspx Да и вобще на блоге Руссиновича он в основном своими утилитами и пользуеться.
sud0, я имел в виду другое. Раз уж автор создал тему с программой, то нужно описание к ней. А то вдруг я бот в сети и думаю, что я "крутой хацкер". Случайно не тот процесс оффну. Всё. Давай, до свидания, не сохраненная сессия в браузере или важная БД в Access.