Сегодня получил 5000 followers,которые я так давно хотел увидеть у себя на странице.При новой фотке лайки идут стабильно примерно по 300-500,коментарии тоже.В общем работой доволен.
Купил ~100к фолловеров,заказывал с фолловинга так как лучше,лимит у меня был снят,поэтому фолловинг был 24/7 без остановок.
приобрел готовый аккаунт на 75к фолловеров и заказал еще туда фолловеров, чтобы было 100к. Живые и лайкают, раскручивал фотографа
Неделю назад заказала аккаунт с 100 000 фолловерами + фолловинг.Сегодня получила,ретвиты и фаворити есть.Отличный сервис,удачи вам ребята.
работаем почти год, при каждом заказе получаю бонусы, ТС идет на уступки, всегда сходимся в цене) весьма советую
а разве сейчас есть аки со снятым лимитом ? Как я знаю то на всех акаунта не зависимо 7500 или 8500 или 100 000 фоловинга лимит существует. Или я ошибаюсь?
уверены по поводу нового лимита? попробовал акаунтом с 200 000 фоловингаами и с 1 000 000 фоловинга на обеих лимит. Сняты лимиты были давно Но сейчас видать всем вернули лимит. Или я ошибаюсью Понимаю что немного оффтоп носчитаю этолт вопрос важным
Взял 20к анфолловинга - работа выполнена в срок. P.S Инстаграм каждый день ставит лимит на все аккаунты у которых выше 50 000 фоллловинга.
Взял фолловеров с фолловинга,ОГРОМНЫЙ выхлоп на лайки и коментарии,на фотках по 300-700 лайков,покупал всего 10к.