Я уехал, в сети буду не раньше чем 16.02 после обеда, со всеми вопросами пишите в icq, буду на месте всем отвечу.
Актуально PS. В данный момент, а точнее до 24.02 я нахожусь на отдыхе, поэтому в сети буду редко. Пишите в icq четко сформулированный вопрос или проблему, что бы я мог четко вам ответить. Спасибо Все кто мне писал я ответил в icq Перечекал аккаунты ВК и ОД
Взял 1000 УКР + 1000 РФ и 1000 РФ не чека, качество как всегда радует, работаем уже очень давно с ТС, всем советую.
Мы переехали на новый сайт crymore.biz Основные изменения: Новый дизайн Фиксированное окно оплаты Ссылка высылается на почту (дублируется) Возможность введения скидок на большие покупки
часть купленных ,акков было заблокировано не по моей вине . Поддержка быстро ответила и выслала новые аккаунты с небольшим бонусом . Большое спасибо ребята . Очень приятно работать
Брал 1000 аккаунтов - сделал вывод что не в одни руки На большинстве акков ещё до того как успел заюзать кто то совершил проспам и как итог почти все акки замарожены с таким мессаджем http://SSMaker.ru/11d96f52/ Вобщем не рекомендую