Возможно ли этот телефон запилить что-то отличное от симбы? Или бред? Звонить по нему не обязательно Заранее всем благодарен.
На счет вот симбы ничего не знаю но, можно поставить ОС Белли на 5800. В игрушки самое то погамать. Да и оперативки должно хватить=)
Все что нашел -- 9.4 с накатом Belle Shell. Может плохо искал? Если так, буду благодарен за прямой линк.
_http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4167738 Сам не пробовал ставить конечно, а знакомый ставил на 5230. Все нормуль у него
на него нету беллы или анны или еще чего то.это все прошивы модифицированные под вид беллы или анны.я перешивался как то на прошиву от С6 кажется,летал мобайл)
я слышал что можно прошить никию прошивкой ddwrt или openwrt какой то такой ***ней и будет телефон с хуинуксом из которого можно сделать беспроводную точку доступа ))
Ыыыы, оно у меня уже стоит Согласен, гораздо лучше стандартной, но только пока не загадишь телефон, а дальше все как обычно: тормоза, лаги, перезагрузки. Прошивка от роутера не телефоне? Клаааасс...