Может кто подскажет, можно ли как нибудь изменить дату написания письма только в своей почте ? Сразу скажу, мне не требуется того, чтобы оно приходила адресату задним числом! нужно мне это для того, чтобы доказать что я письмо отправлял именно в ту дату, которая нужна! доказывать собираюсь предоставлением аакаунта своей почты! или на крайний случай скрином письма во вкладке отправленные единственное до чего я додумался-это зайти в исходный код, но в нем нет даты отправки
Плагин для фф например http://firebug.ru/ ! Можно редактировать все страницу сразу в браузере.. Выделил курсором дату отправки, исправил на другую, сделал скриншот
Спасибо большое! Помог! Дело в том что адресат может усомниться в подлинности скринов, и может попросить предоставить аккаунт почты.В этом случае можно ли как нибудь изменить дату отправки письма именно в интерфейсе почты,либо это нереально?
Есть чисто теоретическое предположение как это сделать. Возможно ли это на практике я не знаю. Говорите что Вы пользуетесь почтовой программой типа Outlook или Bat, которые собирают письма с сервера на компьютер, а с сервера - удаляют(опционально). Так как письмо находится уже на компьютере, значит где-то можно его изменить. Для примера способ как подделать SMS в мобильном телефоне. Делаем резервную копию сообщений с телефона на компьютер с помощью MobileEdit или аналогичной программы. Открываем эту резервную копию блокнотом, редактируем что нужно, сохраняем и заливаем обратно. Возможно по такому же принципу получится и с письмами. А еще есть вероятность что можно с почтовой программы залить письма(измененные) обратно на сервер. Вот Вам информация для размышлений, пробуйте
А если поставить дату машины или год просто который тебе нужно и все. Так прокатит может.попробуй это