Нужен VDS с которого я смогу сделать одну рассылку, и получить письма всех кто написал абузу. После чего убрав абузеров из базы слать рекламу уже без абуз. Объемы не большие.
А как я вычислю всех абузеров таким способом? мне нужна полулегальная система, что бы не было абуз и мог часто рекламировать. В общем другими словами мне нужно почистить базу, с чистой базы уже можно откуда угодно слать... Кстати может кто знает, насколько сложно получить свой диапазон ip, что бы при whois Ip был мой емэйл для абуз?
Используешь хрумер? Тогда впн и спамь первые разы из дома тестовой рекламой какого-нибудь ГС на бесплатном хостинге и домене типа vasya-2013.tk. В почте этого домена соберутся все абузеры, потому что абузить адреса впн, откуда идет рассылка, бесполезно - там пошлют к чертовой бабушке даже спамхаус - в странах СНГ веб-спам не является незаконным занятием. Плюс у БМ на форуме есть топик, где все выкладывают адреса абузеров в дополнение к основному блеклисту, по этой базе уже 95% гадов отсеивается. Только вот впн под хрумер не так просто найти, но можно - я гоняю вообще из дома, впн СНГшный специально для хрумера (с очень высокой скоростью). Скорость минимум 50-60мбит, только цена в 10 раз дешевле. Или ты e-mail спам гонять собрался? Тогда регулярно покупай свежие деды и гоняй с них, не парясь об абузах вообще.