Работаю по разным направлениям – все действительно на высшем уровне! Качество, сроки, оперативность приема заказов, скидки – рекомендую всем и каждому!
Вновь заказал вступления вконтакте, всегда делал быстро и качественно надеюсь и сейчас так же сделает.
Обещанные "гарантировано не выйдут" пользователи вышли из двух групп, вышло более половины вступивших через данного товарища пользователей. Свою вину не признает, деньги не возвращает. Я требую сатисфакции!!
Женя - MALADOI (8:41): Если бы их удалили по моей вине удалили бы сразу, так прошло время (два месяца) и не известно чем ты там занимался. В аське человеку обьяснял, не доходит, уперся рогом! Shmit (8:55): не захочешь реабилитироваться - буду постить в твою тему по 2 отзыва - утром и вечером)))
чем я занимался? ну конечно удалял их чтобы потом здесь с тобой возьню разводить. хочется просто обезопасить народ, чтобы не имел дело с тобой. Shmit (17:39:42 27/09/2012) чтобы их не почистили сколько денег нужно? Женя - MALADOI (17:40:02 27/09/2012) 1400р Shmit (17:41:09 27/09/2012) точно не почистят? Женя - MALADOI (17:44:59 27/09/2012) 100%
Удали весь свой флуд здесь. Посмотри когда я делал. причины твоего списания: Спам,другие накрутки, конкуренты, накрутки с разных бирж,подкрутка обмениками, и прочья херня. хватает 100 человек не качественных дабы списали и захватили накрученное. Я ответил тоже самое в аську, стату не зачем кидать, так как выше указал сколько хватает для кривых рук. Просьба не флудить у меня в теме. Прошу удалить сообщения от этого человека.