Сколько выходит у вас на кормешку себя в месяц? Все зависит конечно от того, сколько человек проживает в семье. Если в семье от 3ех человек, то конечно будет выходить намного меньше, чем живя одному... Наготовить суп на 3 дня или питаться купленным сразу в магазине(колбаса, хлеб, сыр и т.д.)? Может кто еще сливает на алкоголь, больше чем на продукты?
А у меня спорт пит, молоко, филе, рис, рыба.. На протеин уходит 5к где-то только + добавки к нему. И остальное на продукты - 5-6к
Так на еду уходит мало денег. Для питья чай , кофе,сок или лимонад . Больше денег у меня уходит на порошок. хватает еще на от мин 10ч а мак 12ч с одной дороги. Зато не жернею
Как там с пяти миллиардами-то? Ты должен работать, а не старадать ху***й... И еще хотел спросить, как может на протеин уходить 5к в месяц? Это полное сумасшествие, ты наверное только им и питаешься, или цена протеина слишком дорогая? На сколько я знаю, то Американский хороший протеин стоит 900р за кг..
нах вообще это дерьмо жрать, это неполноценное питание хавай творожок, мясо, рыбу, каши и все ок будет
Основа мышц, зачем тогда вообще заниматься? Если протеин полностью заменять полноценной едой, к примеру как занимался Шварц, то на это будет уходить 20-25тыс в месяц, а эффекта такого, как от протеина не будет. Протеин это хорошо, он не даже не заменяет питание, потому что его пьют за час и сразу после тренировки, им не питаются. Да, дермовые протеин - русский протеин. В Которых состав Белок, углеводы, жир... все......... Например во многих Американских и Немецких протеинах содержаться витамины, БЦА, и прочее..
зачем качать себе лишний вес? с ним еще жить надо качайте кошелек, ведь ваши мыщцы никому, кроме вас, не интересны
4-5к.. Да, 1 кг, стоит 800р.. Я его фигачу уже во все, т.к. есть так уже не могу с молоком.. Добавляю в блины, запеканки, омлет и т.д. Вот и получается такой расход его на месяц. Если ты думаешь, что порция 30г, то это все фигня.. На одно блюдо уходит порядка 300 гр. Зато их можно есть целый день и углеводов ваще мизер. Или то, что ты наваришь каши и будешь её есть целый день, думая, что сэкономил дофига, то получишь толстое брюхо и проблемы с кишечником
Про бокс могу сказать в таком же стиле, в каком и ты сказал про спортзал..! В таком случаи, мы не эволюционируем. Инстинкты выработаны эволюцией, были важны для выживания в суровой среде. Но сейчас, уже не те условия, чтоб быть агрессивным и решать задачи, физ силой, это неэффективно. © shellz[21h] Где в это рациональность, разумность? Консерватизм препятствует прогрессу и развитию общества. Нифига, да ты человек-протеин , никогда такое не слышал, чтобы так протеином увлекались.. Ты безвкусный что ли покупаешь, или как ты его в еду добавляешь? Да не, я наоборот с тобой согласен на счет протеина. Хорошая штука.
Раньше брал со вкусом, ну уже блевать хотелось. Щас казеиновый протеин беру, он без вкуса вообще.. Можно добавлять куда угодно
300гр протеина за раз? Ты сколько весишь то? Зачем продукт в говно переводить? В лучшем случае половина усвоится. И еще углеводы надо тоже есть, причем должно быть стабильное соотношение.
Да, кстати, из одного приема пищи усваивается только 20гр протеина(белка), основное уходит через каки.. После тренировки усваивается 30гр.. Я считаю что 300гр это слишком много, чувак..
Гречка хороший продукт. Мне например сказали не есть чистый протеин, поэтому я ем гейнер. 150гр за раз, протеина там грамм 50, остальное углеводы, витамины, аминокислоты и тп.
Глупость. Гречка хороша перед тренировкой, силы будет уйма, а мышц она не прибавит так, как протеин, иначе бы давно все ели гречу, а не прот.. Тем более с собой ты ее не возьмешь в зал и не будешь ее есть сразу после тренировке в раздевалки.
просто так гейнер плохо работает. Лучше юзать связки: 1.АС+спорт пит 2.Пептиды++спорт пит Сам не гуру качалки но на личном опыте знаю, только правильное питание стоит ваше тело.
Не особо гонюсь за массой. Просто посоветовали, он рабочий. P.S. Суи, спасибо тебе. Не бань только меня