ребята так вопрос естли какая нибуть возможность узнать номер домашнего телефона с помошю Ip адреса если да обьясните плиз
Существуют специальные сервисы, адреса которых я к сожелению не знаю...(мош они и платные) На ка вот ентот попробуй: http://www.ip2location.com (но он не фсё показывает)
По ip можно на провайдера выти, а дальше уже всё от него зависит, но по идее пров не имеет права такую информацию разглашать... Только правоохранительным органам, да и то у них бумажка по идее должна имется.. Но везде веть работают люди.. СИ решает =) такчто если провайдер не особо крупный а язык у тя подвешан и фантазия норм рабготает, то узнаеш всё что надо... =)
вообще о каком ip идет речь? если на 192 то никак, если другой то это ip прова, который должен быть поблизости от пользователя, по ряду причин и какой номер телефона ты хотел узнать, мобилы ? lol
Бред какой то.... что бы номер телефона показывал по ИП..... а если чел по Gprs сидит или через локальную сеть с Vpn..... мдя может программу написать преобазователь Ip то номер телефона.... на ура я думаю пойдёт.....
не реч неидет о 192 ну лопустим человек обшающий свами черес мсн мессенджер я знаю что он использует линию домашнего телефона для входа в интернета. зачем мне его мобильны номер? уменя есть его адресс но я хочу знать его номер телефона,номер домашнего телефона.
нет реч неидет о 192 ну допустим человек обшающий свами черес мсн мессенджер. я знаю что он использует линию домашнего телефона для входа в интернета. зачем мне его мобильны номер? уменя есть его Ip адресс и я хочу знать его номер телефона,номер домашнего телефона.
По ip номер телефона ты сможешь узнать лишь в том случаи если ты его провайдер )))) или работаешь в какой-то гос структуре которая имеет право послать запрос к провайдеру на данный ip, или просто надо знать кому дать денежку на этом прове... Хотя я например один раз пробил номер телефона так: У меня был IP и я знал сайт на котором зависает человек, там я собрал достаточно инфы о нем, а потом использую СИ попросил у него телефон _))) PS тему запостил не в тот раздел!
Здесь может быть только два решения: 1)официальное обращение к провайдеру с просьбой предоставить номер телефона модемного пула выходившего под таким-то ip в такое-то время. 2)взлом провайдера и несанкционированное получение данных из логов. Тема закрыта, этот вопрос как притча во языцах уже.