Всем спасибо!) Взял Samsung Galaxy S3 Брал с рук, покупали в Финляндии, пользовалась девушка, пленка даже не снята, как новый))) взял всего за 10к, он за 5мин пользования их оправдал! однозначно лучше айфона)
Да нахер мне это говно нужно. Даже просто так. Сначала ты прекрати хрень нести. Этот галакси даже не конкурент айфону. Айфон как минимум лучше сделан. Про дизайн вообще молчу. P.S. хочешь я отберу его у тебя? Я написал это к тому, что он нахер никому не сдался, галактика эта... P.P.S. он же лопата...
Перечитал, что ты писал, так ты по существу нихера не сказал, только свое говно мнение высказываешь, которое ни кого вообще не волнует. "Как минимум лучше сделан" - надел чехол и как в броне. "Про дизайн вообще молчу" - я не пидорок, что бы за дизайном гнаться. "хочешь я отберу его у тебя?" - как я понял, ты просто балабол.
дизайн корпуса у галакси реально УГ. а к чему этот огромный экран, вообще не понятно хотя и айфон ниочем
не спорю, к размеру экрана приловчиться надо, но для серфинга очень удобно (это приоритетная ф-ия для меня, а айфон с ней справляется не оч.хорошо). да и на фоне других лопат-моделей он является не большим. да и черт возьми, я его за 10к взял, которые он отбивает от и до! p.s.: честно говоря мне вообще плевать на дизайн, он не входил в критерий при выборе телефона.
Ну за 11 щас можно взять и iPhone 5 но это пиздец какой то,мини лопата ахахахахха.Уг как было УГ так и осталось меняй размеры,не меняй,лучше не станет. ТС правильный выбор сделал,красавчик )
Балабол только ты здесь. Мое мнение много кого волнует. Твое - никого, это точно. Ты купил кусок говна в плане дизайна и юзабилити, да еще и рад этому. Пиши в вк или лс, я тебе подробнейшим образом объясню кто такой балабол, если не знаешь. С балабольства ты как раз начал, Валер, не я. Сказал бы сразу, что нищеброд и молчал бы про, что лучше, а что нет.
Тупой разговор. Будешь в СПб напиши, встретимся и я выслушаю твое понятие балабола, и тебе пояснят кто ты и что ты из себя представляешь, в реале. Я даже телефон принесу и посмотрим как ты его будешь отбирать.
Ну так ты мне напишешь в вк или лс? Ты же не балабол? Хотя бы письменно ответь за свои слова. В реале тебе никто говорить не даст