http://www.nakedearthcomics.com/ есть вот этот сайт с комиксами которые называются naked earth. Но он платный. Нужно попытаться либо найти какое-то место в интернете где все эти комиксы бесплатные либо способ бесплатно посмотерть все это на этом сайте. Не для себя прошу, меня лучшая и единственная подруга из Малайзии попросила, но я ничего не нашел ее подвел.. если кто найдет их полностью ставлю плюс десять (два раза по плюс пять )
нннууу... если она с малайзии , то она наврядли знает русский... да и драг говорил что он с ней по инглишу чешет
Да ей нужны любые сайты с хентаем, мангой и комиксами посвящеными теме насилования девушек монстрами, особенно с щупальцами. Так что кто найдет бесплатные хорошие сайты постите сюда! Поставил тебе плюс пять так как один из сайтов хоть и на русском ей понравился. Но не заметил что это было в новостях из-за этого получилось плюс один
Для нее нет. Ей нравится в анимешном стиле хентай и манга, хотя вообще у нее широкий круг интересов имеющий много общего со мной. Но именно тема насилования девушек монстрами мне так себе.
омфг 0_0 Я пока не увижу ЭТО в реале, я не поверю что у этого мм.. этого аптайм 26 лет. Я думал, что таких выдумали на башорге =\ З.Ы. Просьба всех не воспринимать данный пост как наезд или что-то подобное, просто чел говорит реально смешно. Его фразы про сиси и мальчика тоже по интернету сбивали под стол половину канала.
Да я понял..ты не веришь что мне 25 лет наверное. Но слово uptime все же странное. А башорг я уже додумался что это наверное сайт такой я что-то на ачате про него читал. Между прочим моей подруге-китаянке 21 год и мы замечательно нашли общий язык. Я о ней столько интересного знаю..но не буду рассказывать лучше. Она обожает те же игры что и я и тоже у нее никогда мальчика не было кроме как в интернете. Уже ровно 2 года как мы регулярно разговариваем..жаль ни в какую онлайн-игру больше не играем так как у нас обоих с компьютерами проблемы..
О.М.Ф.Г. омфг. ОООООММММММФФФФФГГГГГГ!!!!!!!!!!!!! Гост, жжош =)))))))))))))))) убил нах =)))))))) всё я в ауте, я думаю я седня ужинать не смогу, меня плющит от хаха
мда почему меня девушки не просят найти им дракончиков насилующих молоденьких девушек??? Где ты их находишь? Если б форум проглючил и не выдал автора темы все бы поняли и так респект дрегги без тебя ачат бы не был ачатом