Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: oclHashcat-plus64.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 4efe51f4 Имя модуля с ошибкой: amdocl64.dll Версия модуля с ошибкой: 10.0.1084.2 Отметка времени модуля с ошибкой: 50a16014 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00000000010821c0 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 6c8d Дополнительные сведения 2: 6c8d82693732bcb4e6ed85d01f8339ae Дополнительные сведения 3: 80c1 Дополнительные сведения 4: 80c11de909ac969b6b78398da6b1175b и что блин делать? как только стартую хеш кет вылазит окно закрыть программу и этот код.
Такая же проблема! Не могу запустить ГУИ!!! Люди подскажите в чем дело? Win XP sp 3 так же.... Вообше фак бы по hashcat под вин немешало.... Заранее спасибо за ответы!
Тебе нужно либо директ иск либо Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package либо Net Framework либо уйти наконец с этой Хрюши. У меня проблема с видеокартой или дровами хотя странно радеон 7900 и куча времени свободного, людям бы помогал шейки брутил так нет ошибка
Лучший способ - наловить хендшейков других сетей, при хороших словарях статистика успешного исхода более 30%, так что в среднем по больнице каждая третья сеть уязвима. Если нужна именно ЭТА сеть, здесь нужно пробовать все варианты. Частичный брут-форс (полный хотя бы из 8 символов к сожалению пока недоступен для WPA, не говоря уже о большей длине пароля), атака на WPS, подставная точка и т.д. Ну и надо тщательно работать над словарями
Всем доброго времени суток. Я первый раз на форyме, прочитал конечно правила, но всё же не уверен в правильном ли месте задаю вопрос. Прошу извинить на первый раз если что не так. Я как обычно ривером подбираю пароль в новой сети с шифрованием WPA2. Пара - тройка часов и пин у меня. Но вот странность ESSID и AP SSID разные. И пароль подозрительно длинный. Я сохранил пин, пск и ap ssid. Загрузил семерку, пробую пароль, он не подходит. Я снова запустил бэктрэк ввел уже сохраненный ранее пин и вижу что пароль изменился! Длинна пароля та же. Ввожу пин снова, и снова пароль другой. И так каждый раз когда я ривером ввожу пин. Подскажите как быть в этом случае? 100.00% complete @ 2013-02-12 16:44:26 (5 seconds/pin) (ESSID ivanushka) [+] WPS PIN: '19652689' [+] WPA PSK: '243FE9A5BB5F1AF9E7C352F7169C08A5260A266B9425EB641FC752574FD25213' [+] AP SSID: 'Network-d85d4cf04e18'
Не совсем понял как это сделать в Windows7. И не понимаю почему ESSID - ivanushka а AP SSID - Network-d85d4cf04e18. Нужно в ручную создавать профиль этой сети в Windows ? Можно пожалуйста по-подробнее ?
Доброе время суток всем появилась проблема с подбором пароля к " не своему" WiFi-ю. Где я сейчас нахожусь, практически в каждом доме стоят практически одинаковые роутеры, на них наклейка с паролем типа: "2Wf8tY61YhQu9k" и т.д. В разнобой цифры и буквы. Уже несколько суток пляшу с бубном вокрук ноута, со словарями и aircrack-ng. Как и через что подобрать такой пароль? Заранее огромное спасибо)
Читаем тут, например: https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=3421363&postcount=5352 По пользованию WPS и reaver есть отдельная тема: https://forum.antichat.ru/thread310835.html
Я извиняюсь, а можно подробное описание действий? Я не могу понять куда я могу ввести пин от раутера. То есть дело в том, что на самом деле пароль другой или?
Скачайте и установите программу DLL-Files-Fixer-2.7.72.2072. В след. окне впишите dll - который вам надо, загрузите и установите. Запускаем GUI и все. Удачи всем.
Всем здравствуйте вот вопросик такой есть точка dir-300nru защита wpa-psk как по вайфай выползти в интерфейс точки или ломануть её пароль имея ноутбук с win 7 точка в хорошем доступе. Или без линукса никуда ?
Доброго времени суток, подскажите что не так, скачал последние версии hashcat gui и ocHashcat, но при запуске ocHashcat через gui не происходит ничего
Всех приветствую ребята подскажите такую деталь: запустил besside-ng в bt5 все прошло на ура наловил кучу хандшайков от разных сей!! при попытке брута при помощи hashcat крякает одну сеть о встает!! как работать с другими хандшейками в этом файле ?? или надо отдельно получать их от определенной сети ??? за ранее спс,,,,,,,,,,