Такой вопрос, сколько можно запускать доров одновременно на одних и тех же кеях? 10 можно? Echnaton напарси и выбери нужную частотность и всё
Приветствую , скажите пож-а , вот я взял базу мейлов прочекал - программа сказала ,что такой домен существует (валид 100%), а после рассылки все письма были высланы (отправлено и всё как бэ - ок ) , но после того как я зашел на мыло там туева хуча писем ,тех которые я отправлял (я имею ввиду тот мэел от которого слала программа, и они писались как бы , как возвращенные ) Вообщем пишет ошибку удал-го сервера вроде такого гогна : это одно из мыл епт , того кому слал - [email protected] SMTP ошибка с удаленного почтового сервера после завершения данных: хост mxs.mail.ru [94.100.176.20]: 550 Сообщение не было принято - неверный почтовый ящик. Местные [email protected] почтовый ящик недоступен: Пользователь не найден his message was created automatically by mail delivery software. A message that you sent could not be delivered to one or more of its recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed: [email protected] SMTP error from remote mail server after end of data: host mxs.mail.ru [94.200.175.20]: 550 Message was not accepted -- invalid mailbox. Local mailbox [email protected] is unavailable: user not found Но ,,,,,,ведь при проверке мне написали ,что домены валидны и существуют . Не знаете в чем дело. Проверочные письма все норм приходят .. может база мэйлов старая или чего ?
Почта Mail.Ru полностью ввела почтовый стандарт DMARC.Это затруднит рассылку спама по mail.ru. DMARC позволяет точнее определять,какие письма отправлены реальными людьми,а какие – спамерами и фишерами. DMARC (Domain-based Message Authentication,Reporting and Conformance) — стандарт,позволяющий определить, действительно ли письмо было отправлено с указанного домена.Поддержка DMARC позволяет с большей точностью выявлять и отфильтровывать спам и фишинговые письма,замаскированные под легальные рассылки. Владельцы доменов получают возможность эффективнее управлять действиями,которые Почта Mail.Ru предпринимает в отношении подложных писем (т.е. тех,где адрес отправителя замаскирован злоумышленником под их собственный).Письма,признанные подложными,могут быть пропущены,отправлены в папку Спам,или вообще не приняты почтовым smtp/pop3 сервером.Например,авторизованный отправитель может указать,что 100% таких подложных писем должны считаться спамом – в таком случае рассылки станут просто бессмысленными.
Народ, сажают ли в России за спам по e-mail. В УК РФ вроде нет такой статьи, но может сажают типо как за мошенничество и т.д.?
Если рассылаешь письма, которые ведут на якобы сайт банка, платежной системы и пр. и пытаешься выудить пароли, денег украсть или призываешь власть свергнуть - то тут уже могут появиться проблемы с УК РФ. А если обычный рекламный спам-мусор - то можно слать спокойно.
Это защита mail.ru от такого рода пробива. Чекать его бесполезно. Mail.ru всегда говорит, что адрес жив, пока не состоялась отправка письма на него. Например, проверим некий адрес перейдя по ссылке http://ru.smart-ip.net/check-email/[email protected] Сервис зеленым по белому говорит Электронный адрес "[email protected]" существует Также можно протестить скриптом, например этим: http://m.freehabr.ru/blog/php/1434.html Запускаю скрипт и опять вижу, что email жив. Code: [root@--------- ~]# php email.php 220 Mail.Ru ESMTP EHLO example.com 250-mx132.mail.ru ready to serve 250-SIZE 73400320 250 8BITMIME MAIL FROM: [email protected] 250 OK RCPT TO: [email protected] 250 OK QUIT 221 mx132.mail.ru closing connection Check report: Required email address exists. You have new mail in /var/spool/mail/root [root@----------- ~]# Примерно так работает и Ваша чекалка. А теперь отправляем письмо по-нормальному. Code: [root@------ ~]# mail [email protected] Subject: hello How are you? . EOT You have new mail in /var/spool/mail/root [root@------ ~]# В ответ mail.ru прислал: Code: <[email protected]>: host mxs.mail.ru[94.100.176.20] said: 550 Message was not accepted -- invalid mailbox. Local mailbox [email protected] is unavailable: user not found (in reply to end of DATA command)
Есть кто-то кто работает под Гугл? Бля, трафик падает с доров, хотя доры в индексе! Вижу что на ТДС стало много ботов. Кто что может сказать по этому поводу?
во время генерации выдает такую ошибку: Сначало: а затем много раз эту ошибку: а под самый конец пишет: FTP-сервер недоступен или не существует. Дальнейшее выполнение скрипта не целесообразно. хотя я все делаю на денвере
Приветствую всех, я начинающий сеошник...точнее даже не так, я совсем не сеошник, но по работе поставили сайт в нагрузку, сайту почти 9 лет, но тем не менее в выдаче поисковиков он занимает очень печальные места. Ссылочная масса очень и очень уныла. Поэтому для начала взялся за каталоги: купил у ps1 и еще одного форумчанина регистрацию в оных, купил прогон хрумером... Очевидно, что это будет лишь каплей от необходимого, для продвижения сайта. Далее попробывал в я.директе себя, поскольку опыта почти нет, составил объявление как смог, переходы конечно получаю, но они составляют примерно 10% от общего числа посещений сайта, ну с директом надеюсь я разберусь, но вот возник такой вопрос: что мне делать далее?) Я так понимаю, надо бы по уму заняться smm и покупкой ссылок, но я совершенно не представляю, какими сервисами можно воспользоваться, куда вообще приткнуться и что читать, чтобы хоть как то разобраться в сабже, поэтому очень надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.