Есть тут форумчане которые взяли с собой рюкзак с провизией и фрешкой и отправились почти автостопом в пусть?В другие страны,без виз,хуиз и т.п вещей?Просто сели в автобус,добрались до границы,а дальше куда глаза глядят.Если есть тут такие ребята то расскажите плиз,можно даже в личку поэму ,что из этого вышло,как приняли вас в других странах,вообщем получилось ли съеб**** из РУ.
альблитз ничего стоящего не раскажет. сам несколькотысяч километров проехал автостопом ну чувствую себя пионером, и мне нечего рассказать, набери автостоп в гугле найдешь тематические форумы и истории бывалых, а альблитз лошпед со своими бичарскими кроссовками ничего полезного тебе не расскажет
Им овладело беспокойство, Охота к перемене мест (Весьма мучительное свойство, Немногих добровольный крест). Оставил он свое селенье, Лесов и нив уединенье, Где окровавленная тень Ему являлась каждый день, И начал странствия без цели... А. С. Пушкин - «Евгений Онегин» Весной на путешествия потянуло кое-кого )) Да, так оно было, ничего сложного - никаких виз, таможенников, погранцов, рюкзак Eastpak, треккинг шузы и радио, первый нелегальный переход - в начале марта. Виза на той стороне никому не нужна - "Раз сумел пересечь границу без спроса, воспримем это как факт". Единственное, всегда будут неожиданности - самого разного плана, которые, впрочем решаются при наличии здравого смысла и денег. Если Atomikdddsss собрался именно сейчас, то есть шанс успеть подать документы о среднем образовании в Сорбонну, и к концу лета сдать письменный франц. Франция, по-моей шкале 7/10, для освоения и проживания. beginners level ))
Путешествовал как бы. Начинаю мой рассказ. 2 дня бухал. Потом вечером выехал на автобусе др город. посмотрел тв лег спать 4 утра встали началась поездка. Сперва заехали Депилс за купится в дорогу, пошли магазин делать покупку. Я еше думал пойти проголосовать у нас выборы как раз были потом передумал. Поехали затем мутить травы. Водитель курнул. Потом выехали проехали Литву граница в Польше перекус взяли кофе на границе. Затем расстелили поляну на капоте начали кушать. Не проехали 10км мне стало плохо , попросил остановится у водилы начал блевать. Затем высунул бошку в окно и так ехал долгое время пока не заснул. Тока на вечер стало хорошо. Оставалось пару км до границы Германии, надо было сделать заправку. остановились залили бак , тут водител Газанул и знак не заметил. Сзади копы остановили давай злоты пане подавай. Скинулись еврики. Приехали Берлин давай так у местных узнавать где травы купить. Снова курнули , делал заворот на встречу турок мотоцикле еще не много сбили нахрен его. поехали дальше этот в погоню за нами. На светофоры давай окно стучать. открыли он орать бл? у вас будут проблемы. пс устал.
Собрался не именно сейчас,а как закончу универ.Съебусь 100%. ^NSA^ Очень интересно. altblitz Спасибо хоть есть куда взор направить.Франция так Франция,будем гуглить изучать.
Я так понимаю, лучше быть бомжом и недочеловеком в европейской стране, чем успешным в России, по крайней мере многие бы сделали именно такой выбор.
я думаю за это тоже.Тут не какого нет смысла в развитии везде одни поборы,то менты то правительство наше. Короче за бугор пора валить. Куда хотел свалить то я так и не понял.? статус беженца нужен тебе или что?
Ну так у них нигер из Сомали получает социальное пособие больше, чем у нас средняя зарплата, а самые шустрые еще и жилье халявное выбивают. Понятно, что любой захочет такую халяву. Хреново только одно - Россия не является страной третьего мира и беглецам из нее пособие не положено. Но как по мне, лучше все-таки сидеть на ж--е ровно и не дергаться, коли ты у себя в стране к успеху не пришел. Там ты тем более к нему не придешь. Не страна виновата в том, что у тебя все плохо, а ты сам. Есть, конечно, бомжи по призванию, но эти товарищи за советом на форум не пойдут. Видел такого одного - у человека есть и бизнес уже выше среднего, и жена, и дети, а он курит траву как сигареты и болтается по поездам да улицам страны все свободное время. Лабает на гитаре в переходах. С виду бомж бомжом, разве что только не грязный. Вот такого класса личности могут взять рюкзак и лесом границу перейти, остальным это сильно напряжно будет. А кто мешал в менты пойти после школы или самому стать чиновником и поборы учинять, а? Только не надо мне толкать про свою высокую духовность и мораль... Мне вот лень мешала, светила вообще заграница вроде Англии, но не судьба, лентяям и пох--стам там не место.