Сабж таков: необходимо иметь два вмида на одном компе. Один вмид жирный, 108 бл, кипер классик, юзается 3 года, но формалка на левые данные. Второй вмид можно сделать лайт. Как лучше дело обставить? Если лайт буду создавать на VmWare через прокси, могут ли быть проблемы с основным кипером? Или ВМ классик не сможет палить в пределах VmWare о создании нового вмида?
чёза нах, у меня 2 кошеля, все кипер лайт, деже браузер не меняю и куки не чищу, один бл 40, второй 10, и никаких проблем не возникает
раз на раз не приходится, а мне нужна 100% гарантия, поэтому и хочу теоретически предусмотреть все расклады
2 года пользуюсь- на одном перс, второй кипер -формалка (не намне) бывало и одновременно запускал-бабки перекидывал с одного на другой
100 процент гарантии в нашем деле нет, а так лайт на виртуалке+постоянный айпи только для заходов на вм, должно вполне хватить и 90% что не попалят если не допускать ошибок.
Юзаю 2 вмида ,Перс и формалка(на левые данные),часто запущены оба вмида одновременно,проблем нет,сапорт не ругается,но чем чёрт не шутит
по моему webmoney пофигу сколько у тебя киперов- главное чистота средств, проходящие через них P.S в правилах вебманьки нет ограничений по кол-ву киперов
оно дело когда ты юзаешь ДВА кипера на одном компе а другое дело когда ты СОЗДАЕШЬ два кипера на одном компе никаких проблем не будет, просто создай с разных компов
Поначалу было 2 вмида на кипере класик,все созданы с одного компа,потом юзал их на другом компе,сливал деньги с одного на другой регулярно - все ок было.Один был псевд,второй формалка. Потом псевд продал (БЛ большой был + левые данные),создал формалку в кипере мини,успешно сливал денежку с мини на класик с одного компа очень долгое время,пока не просекли и не заставили получать на обоих вмидах перс,выводы делайте сами. Сейчас есть два вмида-формалки на мини,на одном сижу с ноута,втором с планшетки.
в своей жизни я предпочитаю не полагаться на других людей. И схемы, где не все зависит от меня, не использую. Остальным за ответы спасибо, почитать было интересно, но вот суть вопроса никто не раскрыл. У меня к примеру был случай, когда вм банил оба моих вмида, хотя одним из них я не пользовался 2 года. Делаем выводы.
100% гарантия это 2 разных компа с разными инетами) и ничего придумывать ненадо. P.s у самого на 1 компе 2 вмида, всё норм.
можно бро ещё заюзать на Виртуале и если у тебя динамический то хорошо создал и все не паришь голову если нет.То создай на флеш накопитель или на сьемный жесткий диск и все. или как я уже писал выше. Один сделай Лайт а другой Мини и все не парь голову себе лишними заботами то.