так а где эта прога крякнутая?писали,что она тут,в этом форуме есть,крякнутая(так как она платная),я ненашёл
Можно ли в хэш кат загрузить только хэндшейк?Есть данные essid и хэндшейк,cap файла нету,как настроить кошку на такие данные?
А хендшейк у вас в каком файле, простите? Для кошки он должен быть в формате hccap, по другому никак.
Хэндшейк просто в виде хэндшэйка)Как бы его туда запихнуть. Elcomsoft Wireless Security Auditor хавает нормально такие темы,кошка брыкается.
Ну, что значит "просто в виде хендшейка"? Есть форматы файлов дампа, в том числе .cap (capture), но его кэт не ест, он понимает, hccap-файлы, получить такой можно из файла .cap на сайте кета -сайт
Скачал HashcatGUI под винду, с настройками возился, но пишет всегда одно hash me i'm a digest Никак не пойму, что ему надо
А ты не забыл в настройках путь к ехешнику указать?Гуи это то просто интерфейс, и он запускает программу под под досом(в данном случае-смд) и ей необходимо указать исполняемый фаил хэшкотэ.
Если в хаш при переборе выдает маленькую скорость, то в пурите(blacktrack) так же будет? Имеет ли смысл запускать перебор на блеке, или разница минимальна?
у меня не находит GPU, ни в HashcatGUI ни в Elcomsoft_Wireless_Security_Auditor, вернее в Elcomsoft_Wireless_Security_Auditor он его находит в настройках, но пр переборе не включает, вся проблема, я думаю в том что при установке 13.1 catalyst у меня не устанавливается AMD APP SDK Runtime, просто пишет ошибка. Причём пробовал винду переставить, и на чистую накатить 13.1, всё нормально устанавливается и работает, по крайней мере пробовал Elcomsoft_Wireless_Security_Auditor. Винду откатил назад, дабы не начинать установку тучи программ. С драйверами, что только не делал, удалял, чистил реестр CClinerом, Driver Fusion, реестр без "ATI TEHNOLOGY", папки похожие почищены. уже не знаю что и делать. У меня Windows 7 64бит\sp1
Сам спросил - сам ответил. Если у кого не устанавливается AMD APP SDK Runtime - используйте утилиту удаления ATI ДРОВ, но только под 7 http://sites.amd.com/us/game/downloads/Pages/catalyst-uninstall-utility.aspx. ЗЫ: Неделю мучился, блин, пока суда не написал, не смог найти... мешок -)
Почему у меня хэшкэт не берет словари более 100мб?Ошибки не выдает,показывает типа по нему прогнал но не за секунду же словарь на несколько миллионов непербирается.
hashcat Gui 0.5.1 Товарищи, помогите ! При попытке брутить файл .hccap с помощью hashcat o.5.1 в опции hash type не могу найти wpa/wpa2... ;-( Как- будто эта опция должна быть. Эта версия программы последняя ?? Если нет, то можно ссылку на последнюю версию.
открывай вкладку oclHashcat-plus там WPA и вообще лучше скачай oclHashcat-plus v0.13 и на место oclHashcat-plus той что в o.5.1 распакуй, да и вообще hashcat сам напишет что та в o.5.1 нерабочая п.c или просто пользуйся oclHashcat-plus v0.13 в консоле
Аааа! Народ! Хашкат окошерился до невозможности! Теперь на ём можно ломать впа и процессором! К моим 30000 от видяхи добавились 2000 от проца.
Надоело брутить тупыми Elcomsoft и WIFIPR и вот опять я возвращаюсь к хешкету, и вот опять попадаю на грабли. ------------------------------------------- Windows 64 Bit Хешкет 64 вылетает с крэшем Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: oclHashcat-plus64.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 4efe51f4 Имя модуля с ошибкой: amdocl64.dll Версия модуля с ошибкой: 10.0.1016.4 Отметка времени модуля с ошибкой: 5065fc35 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0000000000f511c0 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 -------------------------------------------------------- а если запущу 32 Bit и сделаю все как по видео, он якобы начинает перебор пароля, но я знаю что пароль есть в словаре, тем не менее пишет Exhausted. Помогите мне