Перехват cookies с помощью Cookie cadger 0. Запускаем ARP-спуфинг и Cookie cadger . 1. Выбираем во вкладке «All domen» сайт vk.com. 2. Выбираем любую ссылку на vk.com в которой есть cookies авторизации. 3. Нажимаем «Load domain cookies». 4. Должен открыться браузер с перехваченной сессией vk.com. \\ добавил в Карту раздела
Так же как на скрине показано. Если относительно вКонтакта вопрос, то в cookies должен присутствовать remixsid.По остальным, изучайте cookies авторизации нужных вам сайтов.
Я подключен к wi fi сети к той же что и клиент. Мне нужно изменить мак адрес моего wi fi адаптера? Чтобы не видеть пустую страницу?
Где? В первой колонке? У меня другие мак адреса там не появляются, я так и этак побывал результата 0. Может проблема в ARP-спуфинге, что-то делаю не так? Какой программой пользуешься?
Есть у меня подозрения на счет косяка последних версий FireFox при работе с Cookie Cager. Сам использую старый добрый FireFox версии 10.0.12 с каналом обновления ESR. Никаких нареканий при его работе с Cookie Cager не было, в отличие от более поздних собратьев.
Сookie Сager работает с браузерами установленными на компьютерах, а с мобильными версиями клиентов на iPhone, ipad у меня не пащет.
Какой программой связать два компьютера через интернет на подобии hamachi чтобы можно было проснифить второй дистанционно и поймать куки?
Ребята у меня на Win 8 64 bit не определяет ни одного адаптера, и на Win 7 Ul тоже самое, хотя на работе на ХП все работает, с чем это может быть связано? Чисто с дровами или всему виной система? Заранее благодарен! С уважением!