[Продажа] Живые вступившие с рекламы в крупных пабликах. Очень дешего. Люди идут с рекламы в крупных пабликах(от 500к). Сроки выполнения минимальные(1к - 1-2часа). Предоставляю ссылки на паблики, в которых будет реклама вашего паблика/группы. Новогодние скидки. Только до 31 декабря. Торопитесь. Прайс лист: Вступившие в группы/публичные страницы: Цены: Без критериев 1к - 1000р(Только тематика юмор) Без критериев 1к - 1300р(Цитатник) Без критериев 1к - 1800р(Любая другая тематика, кроме коммерческой) Без критериев 1к - от 2500р(Коммерческие проекты) С критериями - Договорная, в зависимости от критериев Гарантии: 1) БЛ 144, 2) Подтвержденный паспорт. 3) Отзывы - Зисмо Серч Вы спросите,почему именно мы? 1. Индивидуальный подход к каждому клиенту 2. Качественное выполнения 3. Быстрая скорость выполнения заказа 4. Оптовым клиентам скидки 5. Постоянным клиентам скидки Связь: 400313087
работал с данным тс накрутка нравится заказал 10 к выхлоп радует человек так же работает на форуме zismo там много отзывов о его работе! в общем рад накрутки и цены дешевые,буду дальше продолжать работать
Нужна услуга. Не смог добавить топикстартера в контакт-лист и--за сложностей с добавлением его ICQ. Может есть джаббер?
Взял тысячу человек в паблик, вступило даже немного больше. Все активные и точно живые. Буду заказывать ещё.
результат очень порадовал. РЕАЛЬНО ЖИВЫЕ люди! )) буду заказывать в дальнейшем. и кстати приятный на общение человек, что тоже не мало важно!
Заказал у человека для начала 1к вступивших, качество понравилось, сделал с небольшим бонусом, буду заказывать ещё, рекомендую!