Под win 7 прекрасно СС работает , как на 32 , так и на 64 битных осях. Про win 8 сказать не могу. Скорее всего в драйверах или даже в сетевых картах дело. Сам пользовал данную прогу как с Wi-Fi картами (USB и встрроеными), так и с Ethernet картами.
У меня специально куплен адаптер TP-LINK TL 7200. На Win 7 я его не ставил, но на Win 8 стоят дрова для него и он работает, но прога его не подцепляет( Спасибо за информацию. Попробую поставить этот адаптер на комп с Win 7 и отпишусь.
Общался с разработчиком, в новой версии intercepter-ng будет возможность просматривать куки через браузер как в cookie cadge
Не совсем понял: можно ловить печеньки в WiFi сетке у определенного клиента или у всех подключенных к сети разом? Реален ли второй вариант в частности? Скажем, подключился к сети и собирай с помощью сабжевой софтины, из под BT5.
Можно ловить cookies у Всех проспуфанных Вами клиентов. Как под BT5, так и под Win -это без разницы, программа кросплатформенная.
Cookie cadger такого не умеет, а вот с помощью Intercepter-NG, вполне реально провернуть с помощью функции Cookie Killer.
Граждане! Подскажите решение, Cookies Cadger ловит куки при работе у клиента мобильного приложения Вконтакте, но при передаче в браузер упортно не работает. Спустил версию Фай. Фокса. до 12, но - не помогло. Куда копать?
Подскажите, какой результат у Вас когда клиента использует родной клиент Вконтакте или КАТЕ mobile и др. для Андроида или айОС ? При условии что у него нет галочки "Использовать HTTPS" (в настройках Вконтакте). Может уже обсуждалось это где-то, но пока результат у меня нулевой. P.S. спустился до ФФ10.
Когда клиент использует приложение Вконтакте для Android, cookies - сессия авторизации не перехватывается . Скорее всего авторизация в приложении вКонтактика работает по другому , не используя cookies (думаю в iOS - так же). Обращения к сайту в самом Cookie cadger видно, но в них пустой remixid или cookies вообще пусты. А вот так оно выглядит: Если же клиент использует мобильный браузер, то перехват будет вполне успешен: P.S. Версия Cookie Cadger 1.06 прекрасно работает работает с Firefox версии 22.