Друзья, день добрый! Я приглашаю Вас присоединиться к проекту "Делай. Деньги - 2". Адрес: mickeys.ru Делать деньги так же просто, как на картинке ниже))) Введение. Ресурс представляет собой закрытую площадку, состоящую из форума и дополнительных сервисов, доступных бесплатно для пользователей с оплаченным доступом. Что за курс? На форуме в полном объеме представлен мой авторский курс в текстовом виде, состоящий из 10 Шагов, каждый шаг, это 3-8 статей, от самых азов до выхода на прибыль более 1 млн. руб.. В курсе я даю детальные инструкции на тему создания, наполнения, раскрутки и монетизации паблика ВКонтакте. Это не приватная информация, что владельцы пабликов делают деньги на размещении рекламы. Приватная информация - это те секреты и нюансы, которыми я делюсь. Мой курс поможет сэкономить при раскрутке многие десятки тысяч рублей, и максимально эффективно монетизировать площадку. Раскрутка - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО белая, никаких ботов, оффертов. Все это - вчерашний день. Такие паблики не нужны рекламодателям. Нужна платежеспособная и на 100% живая аудитория. Я рассказываю в курсе, как ее привести. Сколько нужно денег, чтобы раскрутить паблик? Для того, чтобы начать на этой теме делать деньги, потребуются вложения в свою площадку, 20-50 тыс. руб. минимум. Если больше финансов не предвидится, после этого стартового толчка можно раскручивать паблик и бесплатно, но это потребует времени. На данный момент у меня выходит 1 подписчик = 0,75 р. В худшие дни - 2 рубля за то, чтобы 1 человек подписался на мой паблик. Один из моих учеников смог добиться 0,5 р. за 1 подписчика, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! Он выбрал правильную тему и все СДЕЛАЛ ЧЕТКО ПО МОЕМУ КУРСУ!!! Ему потребуется сейчас вложить 50 тыс. руб., чтобы выйти на 30 тыс. руб в месяц чистой прибыли. Сколько стоит курс? Доступ к моим инструкциям обойдется Вам ВСЕГО ЛИШЬ в 1 тыс. руб. в месяц. За первый месяц Вы можете со всем ознакомиться в полном объеме и получить мое сопровождение. Если Вы посчитаете, что оно и далее Вам требуется, и Вы хотите продолжить пользование форумом, Вы продлите доступ. В обратном случае - ни кто Вас не сможет заставить Почему так дешево? Объясню, почему я продаю доступ на форум всего за 1 тыс. руб. в месяц. Мне не интересно с каждого из Вас урвать 10-15 тыс. руб., но один раз. Я нацелен на пассивный доход, который я буду получать с участников Д.Д-2 каждый месяц с оплаты за доступ к ресурсу. Я искренне верю, что присоединившись к проекту, Вы останетесь с нами надолго, т.к. все это очень просто и гиперприбыльно. Сколько я на этом сделаю денег? Вы - не знаю, зависит от вложений. Владелец паблика 100 000 подписчиков делает в месяц 30-50 тыс. руб. Есть один товарищ, у него 1,1 млн. подписчиков, он продает в день 6-12 рекламных мест по 2500 руб за одно размещение, делая в день около 20к в среднем. Вы сами можете посчитать, сколько в месяц выходит. Что я получаю за 1 тыс. руб.? 1. Доступ на форум, общение с другими людьми, купившими курс 2. Мое сопровождение в оплаченный период, ответы на вопросы на форуме. 3. Бесплатный доступ к внутренним сервисам: - Полиграф ( cервис оценки эффективности паблика ) - Калькуляторы: а) Упрощенная версия калькулятора (посчитайте, сколько Вы будете делать денег на своем паблике) б) Расширенная версия калькулятора (определяйте сами стоимость одного рекламного места + доп. параметр) в) Реинвестиционный калькулятор (оценка роста паблик после начального толчка, без вливаний. МОТИВИРУЕТ ) г) Обратный калькулятор (сколько нужно вложить, чтобы...) 4. Контакты проверенного дизайнера (его картинка по моему ТЗ - в самом начале сей записи), а так же проверенного php кодера. Скрины полиграфа и калькуляторов: Информационный материал о полиграфе: Курс идеально подойдет тем, кто делает большие деньги на серых темах. Наверняка Вы устали все время ходить и оглядываться?! Вложитесь сегодня в белую тему денег на пабликах, и Вы бросите нелегал в течении нескольких месяцев. Курс идеально подойдет тем, кто хочет полную автоматизацию процессов. Паблик можно превратить в самостоятельный механизм, автоматизировать наполнение, ведение, процессы размещения рекламы, и т.п. В курсе я рассказываю, как это сделать и устраниться до левела ничего не делания и вытаскивания денег из банкомата. Оплатить 1 тыс. руб. можно на сайте mickeys.ru сразу после регистрации, через WebMoney в автомате, доступ откроется мгновенно. Либо в ручном режиме, через QIWI-Кошелек или Яндекс.Деньги (обращайтесь в ICQ) ВНИМАНИЕ: Я НЕ ДЕЛАЮ МАНИБЭКИ. Даже если Вы после покупки скажете, что все и так знали, и Вам информация не понравилась. ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ. Не согласны - не покупайте. BL = 100+, аттестат продавца. ICQ 666592925 немного отзывов и общей информации см. в vk.com/mickeys_ru
Делай деньги -> МММ-2013 Сергей Мавроди. Заплати прочитай басню сиди в потолок плюй. Дай первым 3 доступ бесплатно
Тебе не все ровно умник? Некоторые даже не могут группу создать, не то что правильно и по минимум её развивать. Кто захочет поддержки, и правильного развития группы, тот купит курс, + он не так уж и дорого стоит.
Скоро в вк введут, уникальную систему рекламы в пабликах и приложениях, так что все владельцы пабликов затянут потуже ремни, т.к. размещение рекламы будет только через них, всё остальное --> бан паблика. (касаеться только сторонних сайтов)
Купил доступ на форум. Всё изложено просто и понятно. О покупке не жалею. Буду работать, посмотрим что получится, потом отпишу.
Купил доступ на этот форум псевдо обучения. Для ленивых читать скажу сразу - не покупайте, для пытливых - читайте дальше. Итак: 1) На форуме свод даже не паблик информации, а свободных размышлений человека, который вчера создал паблик. Нет никаких нюансов, а тем более "секретов". Вся ценная информация сводится к тому, что "контент должен представлять интерес для подписчика" и "проверяйте паблики, перед заказом рекламы". Прочтение всего форума от корки до корки у меня заняло не более получаса. 90% статей состоят из 1 абзаца 2) Человек даже не удосужился разбавить форум картинками. Тупо текст. В 1 абзац. 5 предложений в каждой статье. 3) "Рекомендованный" ТСом дизайнер берет за аватар.... внимание от 100$! Я бы еще понял, если бы у него было шикарное портфолио и он действительно прорисовывал бы вам аватар, но нет, этого у него нет. 4) Калькуляторы и сервисы "оценки эффективности" составляются за 20 минут в экселе, причем эффективность этого самого "сервиса эффективности" ставится под большой вопрос. 5) Читая разговоры ТСа и людей купивших курс, создается впечатление о разговоре дилетанта с дилетантом: ТС, написав одно в своих статьях, отвечает покупателям "хотя нет, ятут подумал , так тоже пойдет, можете и так сделать". Вывод: Бесполезная трата денег. Создав паблик и позанимаясь с ним неделю, вы узнаете гораздо больше, чем купив доступ на этот форум. И бесплатно.