Вашему вниманию предоставляю программу автоматизирующую: принцип игры викторины,загадки и т.п. Тут уже ваша фантазия. Что бы не описывать что да как снял видео, как я с ней работаю в группе с участниками 110к. http://www.youtube.com/watch?v=-ODbWA4PDgE Видео посмотрите обязательно чтоб понять принцип работы. И так что она умеет: Полное скрытие бота(мягко говоря антибан). Использует API vk, так что скорость работы., запредельная. Отправляет сообщение от имени группы/паблика(если вы там админ), можно и в чужую группу, просто автором поста будете вы Проверяет комментарии на ответ, каждые 10 секунд. Можно 4 варианта ответа. Регистр ей не нужен.. Если ответ:Привет, то можно написать пРиВЕТ, и это будет правильный ответ. Заменяет букву ё на е, удобно если сидишь с моб, устройств, например андройда. Имеет свою систему баллов. за каждый правильный ответ +1, так же можно рейтинг разделять по категориям, стандартно default. Категория это папка, в которой находятся txt файлы вида idNNNNNN и там сколько баллов у пользователя. Когда пользователь ответил правильно. первый пост редактируется в такой виде: "Поздравляем: (ИМЯ И ФАМИЛИ В ВК+сылка) Баллы этого пользователя = N Сам вопрос/сообщение которое было сначала" Систему баллов можно отключить, тогда строка "Баллы этого пользователя = N" исчезнет. Каждое действие программы, появляется в Логах справа. После 1 раза заполнения форм, вам больше заполнять не нужно, всё сохраняется. Привязка к железу. И много других мелочей И так цена, всего ничего 50$, все последующие обновления бесплатны Оплата вм мои гарантии атт продавца и бл 100+ icq 561644 (Serafim) Готов пройти проверку. Прошу вас не засоряйте тему..
Приобрёл это чудо, понравилась скорость работы, только написал ответ, и уже первый пост отредактировался, найду этому софту выгодное применение для моего паблика