Не помню где писал что ищу девушку,не знаю ни чего о посте,ни даты ,ни какой либо информации,но ко мне добавляются разные девушки,и на мой вопрос типа " причина добавления " ,отвечают мне ты искал девушку,и писал где то ,а я ни чего не помню об такой записи,как можно найти эту запись? (Буду рад любым догадкам,советам,шуткам,и другой полезной информации)
Знакомься, что тут поделать.. Или твоя подруга тебя проверяет.. А еще лучше попроси, пускай запилят ссылку где они нашли твой текст.
Подруги нету,а ссылку уже просил,но они не помнят где видели,таких девушек достаточно ,уже думаю открывать сервис по добавлению в друзья ,каждый день от 20 девушек .
Я конечно не много знаю в этой сфере,в общем ни чего можно сказать не знаю,но как я думаю: Бот с которым можно поговорить по моб. - это гениальное достижение !
Выбрал конечно хорошую девушку,есть и без фото ,есть и дракончики ,вот так вариант : мало не забыл,да,есть есть 18 лет
В чем смысл топика? Добавляются - ну и хорошо. 30% что боты, 30% что разводят для получения какой-то информации, 30% что где-то по пьяни или под веществами действительно писал объявление о знакомстве.
Это юмор такой или вы издеваетесь над ТС? "Budulay 2013 pro скачать" и то полезнее запрос будет. P.S. SwordMaster, как на меня, единственным вариантом будет отписывать всем девушкам и дождаться ту единственную, у которой нет проблем с памятью и она вспомнит на каком из сайтов нашла объявление.
Наслаждайся, девченки пишут- не скучно сидеть в соц сети. Если б пацаны писали, это уже напрягает, старые лысые гомосеки, а девченки- это ж в радость!)
Нет, такой возможности нет 100% Если как ты говоришь по 20+ девушек добавляется в сутки, спрашивай у них откуда вышли на тебя, кто-нибудь точно ответит, по крайней мере вероятность достаточно высокая