Для себя отметил при работе с ТС: Если купил аки и не заюзал их в течении недели - можно с ними попрощаться, они будут заюзаны другими. Это факт.
Вместе с Plankom (который любит писать негатив во всех торговых темах) засолите в баночке аккаунты и поставьте в шкафик до зимы. И по сабжу если мне пишут с проблемами, я всегда все меняю. Хотя в ПС написано что гарантия 10 минут. То что у вас в бан ушли аккаунты спустя неделю, это сугубо личные ваши проблемы. Повторюсь не нужно покупать 10 аккаунтов, потом откладывать их в недры жесткого диска и спустя неделю писать чушь. Обновление баз.
Всё всегда отлично, очень долго работаю, а если есть люди которые хранят неделю, то я в шоке!!! Ребята вк часто делает чистку))))
По теме: У меня база годами лежит. Да, бывает бан и невалид в 10-15% за год. ЗА ГОД! там не 10 аков, к слову Я написал то, что заметил. И это не чушь. Есть у меня аки, что покупал не тут и они живые, а не на 95% мертвые.
Все тебя поняли, база годами лежит, чистка вк и од тебя обошла стороной Давай не будем разводит флуд. Моя ася в первом посте. И я повторюсь, все у кого возникают проблемы, пишут в icq и я меняю аккаунты.
Беру каждый день минимум 100 акков, бывает 5-10шт. не валид, crymore всегда заменяет акки рабочими без лишних вопросов, советую!
НОРМАЛЬНЫЕ АККИ Беру аккаунты оптом уже не первый раз. Невалид заменяет без вопросов. Хороший продавец.
crymore Бро появись в аське, я оптом часто беру у тебя ответь мне там опять возьму 1500 акк а может и поболее.