Доброго времени суток. Посидел я на форуме, почитал, проштудировал. Поверхностно я понял половину, а по-сути ничего не понял. В общем ситуация такая, подскажите пожалуйста. Зарегистрировался я в букмекерской конторе, начал играть, играл в "LIVE" - если кто смыслит. И вот, за пару дней поднял добротную сумму. Вывести успел половину. А все остальное заблокировали. Я написал в СП, мне сказали, что я, якобы нарушил какое-то правило и мне навсегда закрыты ставки "LIVE" и как следствие вообще. Потом мой друг зарегистрировал с моего компа свой акк - спалили через сутки наверное - забанили. Потом я сам зарегистрировал на Васю Пупкина - спалили через час. Ну так вот, подскажите, как решить проблему. Чистить Coockie и сделать себе хорошие прокси-сервера. И этого будет достаточно? Или например сидеть с ноута и купить обычный модем (Мегафон и т.д). И еще, наверное не мало важно, я сижу непосредственно не на сайте, букмекерской конторы, а скачиваю клиент маленький - для удобства игры. Могу конечно его не скачивать. С уважением.
В каждой БК по 5-6 аккаунтов (БС, Леон, Тенниси, Марик, также в БФ) и никогда не блокировали. IP и пк не менял.
С бк на самом деле не все так просто. Если ты допустим регнешься в фоне или еще какой русской говно-бк, скажем, с прокси какой-нибудь левой страны, это будет крайне подозрительно. Особенно подозрительно будет если ты укажешь страну Россия/Украина/СНГ. Плюс большие подозрения вызовет, если ты будешь заходить с IP разных стран или даже с разных подсетей одной страны, а при работе с проксями они неизбежно будут дохнуть. Еще палить могут по способу заноса, если ты вводишь средства, например, с одного коша вм, то никакие соксы тебе не помогут. Другой браузер, чистка куков, а, лучше, новый экземпляр виртуалки тоже не помешает. Плюс палить могут и по типу ставок/монере игры, но это в перспективе. Сб буков не такие уж лузера, они целенаправлено ведут борьбу против плюсовых, особенно лайвщиков, особенно послегольщиков, к которым ты, я надеюсь, не относишься. Решением для тебя будет смена бк, лучше сразу на забугор, Пинка, сбобет- там не так сурово режут плюсовых, т.е. какое-то время потерпят, может, даже долгое. В принципе шпилить можно и на бетфайре, но это далеко не всем подходит, в бк-то, конечно, поинтересней, но зато с бф за плюс не изгонят.
Судя всего по общению и поведению ТС. Пытается замазать какие то следы, бк все замазки что бы вытянуть с вам инфо ребята Клац
Зришь в корень. Смысл в том. Ред. Не правильно выразился. Просто в фоне, самый лучший лайф и играть хочу там, а они меня банят=) : В основном в лайве, на хоккее, в конца матча беру минусовую фору за норм кэф. Послеголом тоже грешу иногда. Но ведь в правилах у них ясно написанно, что если ставка принята, то все по-честному. Хотя сейчас уже практически не реально успеть сделать послегол, вот раньше - да Ну а думаете, российское VPN + чистка куков не подойдет? Контора фонбет конечно же, там единственный очень широкий лайф)
http://forum.antichat.ru/thread373198.html Попробуй проделать данные действия и зарегистрируй новый аккуант. И смени имя компьютера(не имя учетной записи, а именно имя компьютера). По результатам отпиши в тему.
Ну собственно правила правилами, а фон в любой момент может зарезать максы, зажать выигрыши и т.д. Я если честно к послегольщикам не очень отношусь, но, по сути, каждый зарабатывает как хочет, тем более фон и сам не прочь кинуть игроков. То что в фоне хороший лайв это да, но за все, как говорится, надо платить. Кстати по фоновским правилам новый акк заводить уже точно нельзя отсюда и баны. Вроде с фоном раньше прокатывало накатать им телегу с примерно таким смыслом: выплатите мне выигрыш, а я больше не буду делать новые счета, щас хз работает ли это, но вряд ли.
Я и не собирался, если бы не один момент. Шел лайв в теннисе, 6-5 счет. я смотрю трансляцию...В матче уже идет тай брейк (0-2), а на фоне до сих пор 6-5 (40-30) и до сих пор весит ТБ 12,5 геймов...и естественно я не раздумывая взял. А след момент, футбол, матч азиатской ЛЧ. Фаворит 0-1 ведет, 44 минута. На трансляции ставят пенальти (бьют те кто летят), я естественно беру Х первого тайма за 34. А фон вообще пишет перерыв и 0-1...причем эти 2 ставки расчитали...нормально все было. А потом когда я сдела запрос на выплату, они заблочили мне лайф и перерасчитали эти ставки...я им написал, они сказали, что я ставил на всершившиеся событие. Ну это не мой косяк или я что-то там выслеживал, просто увидел и поставил. Это их проблемы. В итоге 30 000 зажали. Если они нарушают свои правила, почему я должен их выполнять
Я тебе скажу так, что я далеко не адвокат фона, но ты шпилил послеголы, так? Что ты там выслеживал это не важно, послегол был проставлен- был. Это типичная ситуация, тематические форумы не первый год лопаются от таких споров. Если ставишь послеголы, бть готов, что акк прекроют.
Конечно, одной правды на двоих не бывает. Но допустим сидит какой-то нешарящий тип, смотрит ставка "гол с 1 по 15/30/60/75 минуту"...делает ставку и тут же забивают. Но он же этого не знает, и ему делают возврат. Надо значит совершенствовать свою систему, а не банить всех подряд пачками.
Ну значит не повезло тому типу. Когда делаешь ставку всегда есть шанс, что кинут и возврат дадут, частенько еще пишут что была ошибка в линии даже на доматчевом или в лайве например ты ставишь на рынке Б/М и тебе хуярят возврат т.к. по их словам в линии была ошибка, причем возможно даже не в том кэфе, куда ты ставил. Мораль такая, что за ошибки бк ответственность несет игрок, не нравится- не играй, правды от них не добиться. Русский VPN может решить проблему, но шанс, что он в блоке тоже велик, т.к. почти все плюсовые в бае у фона и также заводят новые акки.