Если 780 и есть Титан, то отдавать штуку баксов как-то много за обычную одночиповую видяху, которая пусть и на крутом чипе(GK110). Этот шаг Nvidia не ясен, либо у Nvidia оказались планы на год Радеона, и Радеон в этом году выпускать видяхи не собирается, либо нам все таки можно надеяться на выход нечто среднего межу Титаном и GTX 680 ИМХО.
Помогите с выбором железа. Здравствуйте! Необходимо сделать апгрейд компьютера ребенку. Помогите выбрать железо. В наличии имеются: -Оперативная память: 4Gb DDR-III 1333MHz – две линейки; -Жесткий диск: 1000Gb Seagate (ST1000DM003) 64Mb 7200rpm SATA3; -Корпус: ATX, с блоком питания всего 350W . К замене: материнская плата, процессор, кулер, видеокарта. Новый системный блок планируется использовать как игровой. Хотелось бы влезть в бюджет: 10 тыс. рублей, ну или немного побольше.
Память и HDD пойдут. Блок питания нужно менять однозначно, что касается корпуса тут нужно смотреть. Влезет ли туда игровая видеокарта. Учитывая сумму можно приобрести Pentium G (двуъядерный) Radeon 7770 или 560 Ti БП на 550 ватт и какую нибудь материнку. А какая конфигурация предыдущего компа? Может быть ничего менять и смысла нет
Комп очень древний, Жестки диск, и оперативку купили, но они естественно не подошли... Теперь попросили докупить все необходимое и собрать системник. На страницах данного форума выложены советы по конфигурации бюджетных игровых системных блоков. Например рекомендовано: Процессор: Intel® Core™ i3-2120 (3.30GHz) 3MB LGA1155 OEM - в одном из интернет магазинов стоит - 3 570 руб.; Материнская плата: ASRock H61M-VG3 s1155 H61 2xDDR3, 1xPCI-E 16x, GLan, mATX -стоимость 1 340 руб.; Охлаждение для процессора: Titan TTC-NA02 TZ/RPW -311 руб.; Видеокарта:Radeon HD 7850 PowerColor PCI-E 1024Mb (1GBD5-DH)-5 460 руб. Итого: 10681 руб. Вот только возникают вопросы: 1. Потянет ли все имеющееся железо блок питания мощностью 350 ватт? 2. Насколько данная конфигурация будет соответствовать современным требованиям для игр?
Нет, не потянет. Для видеокарты 7850 Рекомендуется использовать блок питания мощностью 500 Вт или выше с одним 75-ваттным 6-контактным разъемом питания PCI Express http://www.amd.com/ru/products/desktop/graphics/7000/7850/Pages/radeon-7850.aspx#2 В данный момент игры будут идти не плохо, если не выкручивать ползунки графики до максимума, но конечно FPS будет оставлять желать лучшего, но за такие деньги это нормально. Что касается процессора, то не думаю что в играх будет польза от i3, потому что HT в играх не задействован
Какой из двух ноутов всё же лучше? http://allo.ua/ru/products/notebooks/hp-pavilion-g6-2340er-d6x76ea.html http://rozetka.com.ua/acer_aspire_e1-571g_32324g50maks_nx_m57eu_002/p254371/#tab=characteristics
Я за HP. Процессор мощнее, судя по опыту AMD греются меньше. Видюха тоже мощнее, но если дискретная 7670M, интегрированная 7640G слабее. Оперативы больше 8 ГБ против 1ого. Ну и для справки: HP - американская фирма, основана в 1939. Acer тайваньская, основана в 1976.
Сейчас там все собирают, даже Apple. Качество зависит от контроля производства. Америкосы почему-то лучше следят за качеством.
Подскажите под эту матушку http://www.asus.com/Motherboards/P9X79/#specifications Подойдет такой проц? http://www.verba.ru/?cmd=show_tovar&code=102192 Сокет вроде тот. А вот поддерживает ли мать E5..
Люди помогите разогнать память. Есть память. Виндовс говорит что их пара работает на частоте 1333 Mhz. Как разогнать их до 1600 Mhz? Проц i7 3770k, мать Asus Z77.
Как разогнать память я в биосе нашел. Просто с Auto поменял на DDR3-1600 Mhz. Теперь другой вопрос: предельная частота памяти зависит от самой памяти или от мощности контролера на процессоре?
Посоветуйте марку системника атх для игрового компа. От 100 - 250 уе. Верхняя планка примерная. Имеет ли смысл водное, или какие там щас есть, охлаждение? Хотелось бы и на эти варианты посмотреть вне ценовой категории. icore 5 2500, radeon hd 7950
intel'ские "камни" довольно-таки холодные - я считаю, что нет смысла ставить, если не собираешься разгонять "камень" до предельных частот. Купи обычную "башню" - её хватит. На видео-карту - Radeon 7950 тоже не вижу смысла ставить "водяное охлаждение". P.S. У меня Radeon 7970 - температура выше 65 ... не поднималась.
есть. google://Linux compatible devices надеюсь, пост не о том, как вставить плату памяти DDR2 в разъем DDR3 ))
предельная частота зависит только от самой планки памяти. мощность контроллера - успеет ли переварить те данные с памяти.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какое надо железо, чтобы в среде Линукс одновременно развернуть 3 виртуалки. На одной виртуалке будет запущен Хрумер, на другой Зеннопостер. Ну а третья для серфинга в интернете. Не могу определится с процессором. Смотрю в сторону I7-4771. Только вот не знаю, будут ли виртуальные машины работать с этим процом без тормозов.
Благие намерения, друг мой. Виндузятники такие виндузятники, что запускают каждую отдельную программу в виртуалке. Касательно камня - лично проверял, на рабочей машине заставить этот проц тормозить на практике весьма сложно. Виртуалки ок тащит.