Как эффективно автоматизировать данный процесс? На данный момент делаем в ручную. 1 день - 3 акка. Мысль развивается в сторону следующего алгоритма и написания двух программ: 1. Руками с браузера вводим первичные данные, принимаем смс вводим код, создаем полуфабрикат. 2. Программно заходим на аккаунт, заполняем аватар, альбом с фото, статус, дату рождения, информацию об образовании и информацию о себе. 3. Каждый раз очищая куки и меняя user agent с прокси программно заходим на 10minutemail либо Гориллу и вяжем временный емэйл на аккаунт, получаем ссылку активации и активируем акки по емэйлам. Какие мысли по поводу вышеописанного? Есть ли готовые решения? С уважением.
Да, конечно. Для Вконтакте всегда и всего бывает в достатке. Программа regHound - авторегистратор Вконтакте, Одноклассники, Мамба, 4game
Софт не очень хороший, это вывод исходя из кряков для каждой его версии, которые выходили через день-два, после релиза самого софта
Это связано лишь с тем, что я не заботился о безопасности программы, уделяя время лишь совершенствованию самого процесса работы Теперь поменяем подход. Ну и думаю можно судить о качестве программы по отзывам, например тут или тут .
Обсуждаемый выше софт не стали рассматривать ввиду абонентки и ориентированности на привязку к sms reg'у. Заказали приват, в связи с постоянным доступом к симкам и готовностью 1 раз приобрести, но использовать по максимуму. С уважением.
Интересно будет посмотреть скрины готового варианта, который был заказан. Думаю, такой приватный софт будет стоить от 200$ (против 400р у regHound) + от 30-50$ за каждое обновление софта, которое может быть каждую неделю.
Чем же они лучше?? Заказывал у него около года назад шаблон под 4game. Описал подробное ТЗ для шаблона под Зенно. Он принял заказ. Оплатил ему 100% предоплату в 2000р, если не ошибаюсь. После написания шаблона я ему предоставил доказательства, что шаблон не соблюдает условия ТЗ. Потоки путаются даже в 1 поток. Он сразу согласился, что да, есть проблемы. Подождал часик, думаю, может сам предложит возврат. Молчит. Предложил ему сам вернуть мне только 50% оплаты за шаблон. В общем, как только написал, что без возврата буду пробовать вернуть хотя бы часть денег - он сразу молча перевел мне 50% оплаты. Думаю, с Вконтакте долго можно от него ожидать доделать заказ или возврата денег
Ориентированности на привязку к смс регу там нет (хотя бы потому, что это не мой сервис). Все можно делать и через свои симки, ручной модуль постоянно развивается. Не нравится абонентская плата - пожалуйста, всегда можно приобрести пожизненный ключ. Все обновления будут бесплатными.
Пфффффф))))) а наыига эта прога,для ручного ввода то??? А так, 12 руб платить за СМС это надо быть ваще ебанутым)))) как тока симок не будет в продаже,так и пойдем на поклон в этот сервис))) если бы хотябы 5 руб стоило прием сис,то тогда бы очередь стояла,вмегда лучше симку за 10р. купить,её нще и юзать можно неоднократно
Спроси у активаторов и сервисов по приему смс, как им невыгодно. А как клиентам невыгодно. Да, лучше делать аккаунты и покупать сим-карты самому, чем у кого-то. Всегда так делаю уже год. p.s. если что, у меня по 14-16р очень хорошо раскупаются готовые аккаунты мелкими и очень крупными оптовиками.
Что за глупый вопрос? То ли просто ввести код в окошечко и получить готовый акк, то ли морочить себе голову с заполнением всех полей в самом вк. Кстати, появился новый сервис активаций . Цены гораздо ниже. 8 рублей стоит любая активация.