Не зачем а атдавай !!!! Хы, помню как то девченку напугал в 9 классе закатил веки на брови и резко повернулся та как заорала думал сознаниепотеряет
Гдет 2 дня.. Помню сигареты покупал в ларьке и не заметил как ко мне подошел знакмый а я понял что стоит рядом когда ток обратился и то как увидел.. , и в таком состоянии хочется покончить собой,а кодишь прямо как во сне)
3е суток подряд в военной шараге дежурными встревали изза косяков. с занятий конечно сняли - но это перебор, ночью у меня секундная стрелка настенных часов в обратную сторону пошла.
Двое суток, может даже больше. Потом, когда остаешься в одиночестве, начинает слегка морфить текстуры, мелькать тени, все кажется нереальным, короче как под половинкой марочки, только вместо эйфории сильное и неприятное ощущение тяжести. Но после этого достаточно поспать часов 5-7 и опять бодрячком.
2 сутки ) ИМХО когда бухаешь или где то лазить по ночам - то спать так не хочется, а вот за компом пробовал сидеть ночь, то утром сразу ложусь и до вечера сплю )
Утром встал, нормально отработал в офисе... как обычно "по пивку" иии понеслось... тут принесли ганжу... после ганжы на дискотеку... там водки... до утра по всему городу.. опохмел пивком... опять водка... ганжа.. уехал на море.. опять выпивка.. дискотека... опохмел, водка... экстрим... еду домой трое суток, и то ушатали мну в кровать с напрягом эх молодость... вот сейчас бы так...
Вспомнился старый анекдот про поручика Ржевского - Поручик, говорят в молодости Вы были членом суда? - Эх, молодость-молодость: членом туда, членом сюда.
В 2008 похекал свой первый комп клуб. Не спал 6 суток, на седьмые сутки заснул на клавиатуре. Как приехал домой спал 48 часов. Под феном могу недельку не спать...