Функционал: 1. Работа с несколькими сообществами одновременно 2. Задержка в секундах на ваше усмотрение 3. Возможность прикрепить картинку 4. Поддержка гиперссылок 5. Как только появится обновление - программа вас попросит обновиться 6. Привязка к железу 7. Разгадывание капчи через antigate.com 8. Удаление записей 9. Задержка при отправке запросов (позволяет снизить риск бана и капчу). Как это работает? Вы авторизуетесь, далее вставляете список сообществ куда будет размещаться текст который вы указали. Вы жмете начать и программа размещает по всем ссылкам запись, потом программа ставится на паузу на время, которое вы указали, как только время вышло - программа удаляет все размещенные записи, ну и так пока вы не нажмете кнопку стоп. Привязывается программа к железу. Стоимость перепривязки - 50 рублей. Покупая программу MutualPR, вы автоматически соглашаетесь с данными правилами: 1. Программа в любой момент может стать не актуальной, автор не гарантирует поддерживать программу "вечно". 2. В случае попадания программы в паблик, автор не будет добавлять новых функция в программу, а так же продолжать вообще заниматься программой. Цена программы: 300 рублей Для покупки пишем в icq: 628282839 Гарантии: Начальный аттестат, BL 70. Отзывы о моей другой программы, VkPost: http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=3337629
Приобрел данную программу. Очень доволен покупкой! Это именно то, что мне было так нужно. Я тратил много времени на ВП в сообществах, а теперь это все делает программа Советую всем кто занимается ВП в сообществах ВКонтакте Mutual PR!
Купил программу ,очень понравилась, работает чётко, связь с продавцом быстрая. Наилучшие впечатления. Рекомендую